Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Слушай а мы же хотели перекрасить планки в черный цвет?
Эххххх, на выходные поставил жикса в гараж, выкатил оттуда эмку, да как оторвался щас, эхх здорово!!!!!! Блин всетаки класно когда есть вторая машинка с 400 силами.Эт я так просто, в хорошем настроении ))))
Воооот, уже что то. То что стабилизатор толще, обьясняет лучшую устойчивость на трассе. А то что пружины жестче это тоже заметно по более жесткому прохождению ям. Да это и логично, ведь у жикса мотор потяжелее. Кстати Вчера закатывались с прадиком Р2 на 200 метров. Он мне сливает полкорпуса всего, и то на первой передаче. На второй и третьей мы идем в ровень. НО. Если посадить в прадо и в лекса по 4 человека не считая водилы, то прадик отстает на всех передачах и к концу 3 передачи он уже сзади корпусов на 4 - 5. Вот такой вот интересный момент. Крутяха решает )))))))))))))
Цитата: Romm_ от 26 04 2009, 15:18:07Ну вот опять гонки начались. Главное что при покупке никто гонять и не думал. Не для гонки они - не тот центр тяжести. Или мы по принципу что быстрее Беларусь или Кировец Да не, просто так прикололись мы с кентами, от делать нечего, когда один чел начал говорить что прадик жикса обьедет, ну вот и решили проверить))))) Для гонок у меня другая есть машина.
Ну вот опять гонки начались. Главное что при покупке никто гонять и не думал. Не для гонки они - не тот центр тяжести. Или мы по принципу что быстрее Беларусь или Кировец