Еще раз отвечаю всем. Никакого обмана не было. Я взял авто с пробегом порядка 105 тыс км, состояние авто это подтверждало. Жаль что не знал что есть такой замечательный форум, где можно уточнить историю авто. Вступил в клуб тогда, когда купил уже коня))) Вы почему пытаетесь уличить меня во лжи? Проехал за год порядка 20 тыс, состояние авто не изменилось ни на грамм, потому что ухаживаю. Модератора прошу удалить тему, потому что не хочу отвечать на глупые сообщения. Есть одна поговорка: любое объяснение похоже на оправдание. А я не хочу оправдываться перед Вами. Хотите приезжайте, смотрите, не хотите, не смотрите. Если Вам так приятно, то считайте пробег так как Вам угодно, я всегда покупаю машину по состоянию, а не по пробегу. Удачи всем на дорогах)))
Р.S. Кстати те кто пишут всякие сообщения типа не верю, Вы лгун, даже в своём профиле бояться указать город, где они находятся))). Мне скрывать нечего, я сюда пришёл потому что люблю авто и Тойоту Ленд Краузер особенно. Была у меня Сотка, потом всякие разные авто, но Ленд Краузер манил, и я взял 120 Прадо, сейчас я решу все финансовые вопросы, куплю для своих дочек дом и опять вернусь))) Не судите и не судимы будете