'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снятие запаски с двери  (Прочитано 8667 раз)

privod

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ауди а4, Прадо 120
Re: Снятие запаски с двери
« Ответ #30 : 11 04 2015, 09:45:04 »

Спереть все можно, главное желание было бы. Легче наверное колесо снять, подняв машину. В запаске у меня секретка самодельная. Не думаю что такие продаются. Как вариант слепок надо делать, а потом ключ изготавливать. на фото не видно, но в секретке зубья разной толщины. Тем более по 1 фото видно, что помимо колпака, запасное колесо держится на болте-секретке (ключ от зажигания).

Колючий75

• Нас мало, но мы в тельняшках
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В мечтах о 200-ом
« Ответ #31 : 13 04 2015, 11:58:07 »

Почитал страшилок про замки запаски, побежал к своей.... Точно ключ не вставляется((( Ну думаю.. попал, взял ВД-ку и Ликвимоли, смазка грязеотттлкивающая, лил, лил, лил, лил... минут через 20 ключик вставился, а потом откисло и у меня отпустило))). Короче надо для профилактики смазывать раз в месяц...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #32 : 13 04 2015, 20:48:38 »

Почитал страшилок про замки запаски, побежал к своей.... Точно ключ не вставляется((( Ну думаю.. попал, взял ВД-ку и Ликвимоли, смазка грязеотттлкивающая, лил, лил, лил, лил... минут через 20 ключик вставился, а потом откисло и у меня отпустило))). Короче надо для профилактики смазывать раз в месяц...

Да ладно, раз в месяц. Я прошлым летом первый, видимо, раз с 2008 года эту секретку решил снять и обслужить, всё снялось на раз.

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120
« Ответ #33 : 29 06 2015, 15:18:46 »

Если никакая секретка другая не ставилась, то должен замок открываться штатным ключом. Проливай ВДшкой, керосином. Видимо, закисла. Как запчасть этот замок можно заказать, вопрос цены только.

номер замка подскажите?