Я свой 10 год за 820 не могу отдать, предлагают только обмен
Ну если говорить откровенно у вас немного завышен ценник.
Комплектация насколько я понимаю не из топовых (судя по тряпке, и насколько я понял запуск не с кнопки). Нету ГУ с навигацией, и так далее.
Как пример то что я продавал комплектация лучше чем у вас, изготовление декабрь 2010 начало эксплуатации февраль 2011. Полная шумка, охранный комплекс, ГУ с навигацией и потолочным монитором и т.д. на 200к в сумме где то сверху. Пробег на 10 тысяч меньше, хозяин только 1 в ПТС (а не два как у вас). Причем все с чеками, вплоть до зимней резины и свежего аккума установленного 6 месяцев назад.
И я четко понимал что реальный ценник 850, но так как летнюю пора менять и были небольшие коцки по кузову то 800 адекватная цена.
Комплектация стоила 1.3 млн. новая + допов на 200к (которые можно по усти не учитывать), в итоге дисконт за 5 лет использования и 100 т.к. пробега считаю 40% более чем адекватным. А то удивляет как люди купив 5-3 года назад самую дешевую комплектацию за 990 тысяч, сейчас пытаются ее продать за 800 ))).
Сейчас время такое, у меня за 750 забирали, пока не согласился.
Не время такое, мы такие. Рынок конечно замедлился ... но каждый пытается продать по дороже ставит не реальный ценник а потом говорит "У народа денег нет". Поставьте вменяемый ценник и машина сразу найдет своего хозяина
. Особенно это касается автомобилей до 1млн. Конечно там где выше 3 млн продажи, то там немного иной подход.