'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как снять "задний кондей"  (Прочитано 903 раз)

murash

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L
Как снять "задний кондей"
« : 31 08 2015, 10:12:37 »

Приветствую Вас друзья!!!
Возникла необходимость демонтажа всего из под обшивки багажника с правой стороны(хочу шумкой залепить там все). Но уперся в задний кондер или радиатор его, не знаю как он зовется, но думаю вы меня поняли. Вопрос как его снять, что бы ничего не сломать??? Поиск юзал, не помогло, если есть все же тема по демонтажу, ткните неумеху )))  :-[ :-[ :-[
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Как снять "задний кондей"
« Ответ #1 : 31 08 2015, 15:55:06 »

Возникла необходимость демонтажа всего из под обшивки багажника с правой стороны(хочу шумкой залепить там все). Но уперся в задний  или радиатор его, не знаю как он зовется, но думаю вы меня поняли. Вопрос как его снять, что бы ничего не сломать??? Поиск юзал, не помогло, если есть все же тема по демонтажу, ткните неумеху )))  :-[ :-[ :-[
Там шумки прилепишь 1 кв дец.,а мороки на пол дня.И ещё (не буду утверждать) разгерметезируешь испаритель

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2 : 31 08 2015, 20:55:05 »

Возникла необходимость демонтажа всего из под обшивки багажника с правой стороны(хочу шумкой залепить там все). Но уперся в задний  или радиатор его, не знаю как он зовется, но думаю вы меня поняли. Вопрос как его снять, что бы ничего не сломать??? Поиск юзал, не помогло, если есть все же тема по демонтажу, ткните неумеху )))  :-[ :-[ :-[
Там шумки прилепишь 1 кв дец.,а мороки на пол дня.И ещё (не буду утверждать) разгерметезируешь испаритель
Полностью прав, не стоит туда лезть, шумки приклеишь не о чем, а трудо и фин затрат будет прилично. и еще есть вероятность что сломаешь трубку высокого давления когда будешь ее срывать, она 100% прикяпевшая

murash

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L
« Ответ #3 : 31 08 2015, 23:09:08 »

Не стал на заднюю точку искать приключений, проклеил все не снимая, правда моторчик с вентилятором вынимал, так как за ним сквозное отверстие получается-удобно подлазить. Спасибо не равнодушным, пытающимся предостеречь собрата  ;) icon_friends ++
Темку можно и в утиль!
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге.