Вот и кончилась сигналка у меня Риф, сперва 1 пульт помер, теперь и второй изжил себя- кнопки просели не нажимаются нормально. Долго я терпел. Решился поменять старый охр комплекс, да и блокировка капота заклинила, хорошо открыли. Решил ставить старлайн а 93. В старой сигналке не было подзавода, т.к. Стояло 2 иммо помимо родного. Поставил на замену, уже 2 дня возятся, сняли блекбаг и мед, мед не полностью, из бака "спесиалист" не удосужился вытащить( бак же снимать надо), так проводочки пооткусал тока, я пришел забирать машину и спрашиваю все сняли, да типа хошь покажу все. Ладно показал, говорит давай научу пользоваться, показывает, заводит, а машина глохнет, опять заводит и так раз 5. Я ему опять, вы все сняли? В ответ " наверное что- то осталось... И ушел учить мат часть по меду. Я несколько раз спросил про иммо, гюкогда он показывал снятые ошметки, я говорю не хватает блока из бака, он мне давай показывать релюшки всякие... В общем еще 1 день без машины. Вопрос следующий, возможно ли запрограммировать сигналку на открытие поэтапно сперва вод дверь, потом все остальные при нажатии? И возможно ли программно открытие только задней багажной двери? На рифе было поэтапное открытие, тут говорят типа нельзя такое сделать, так ли это?