Такую же машину мне предложили на обмен,цвет, год, пробег тот же. Максималка на коже и с люком. Вот теперь сижу думаю. Как вообще впечатления от Витары? Типо АП
Витара - типично городская машина ( юркая резвая короткая относительно прадо) которая пролезет в любое Г при необходимости даже на шоссейной резине. постоянный полный привод и рама, наличие понижайки ( не пользовался ни разу) и блокировки дают ей преимущества. расход по городу у меня был как писал выше. Зимой с прогревами и 2 короткими (2 км) поездками в день утром и вечером 13,2 литра на сотню по городу. Трасса летом 7,2 - 7,3.
Менял только (изначально при покупке приговорили и скинули цену): сайленты переднего стабилизатора, косточки, сальник переднего правого ШРУСа внутренний, сайлент раздатки преедний, правый задний ступичный.
ВСЕ! ВСЕ! стояло оригинальное еще. 2007 года выпуска!
минус - маленький по моим меркам и потребностям багажник.
я свою поменял на GX470 - новый ее хозяин сразу уехал на охоту в е@еня дикие. остался доволен и удивлен возможностями витары.
ну а я теперь наслаждаюсь джиксом
)) был вариант обмена на прадо 120 4.0 - выбрал джикс
)
но теперь хочу такой же, но дизель потому что есть халявная соляра. посему думаю обменять джикса на 120 дизель.
ибо джиксов дизельных вроде как и нет