'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь есть в СОЧИ нужна помощь  (Прочитано 5184 раз)

900НН

• Мое хобби -работа.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-2,7
Re: Кто нибудь есть в СОЧИ нужна помощь
« Ответ #50 : 04 08 2015, 21:24:35 »

В том то и дело что стук появился резко !!! Пока ехал ехал из Млсквы все нормально было потом простой два дня а когда поехал застучала вот я и потерялся в дагатках
У друга болт упал в нишу крыла ,где домкрат крепится- год искал ,где стучит пока магнитом эту заразу не выловили.Пива попили  ........

Моё почтение,коллеги.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #51 : 05 08 2015, 00:01:38 »

Всем привет приехал я тут на своем парадике в Сочи, до отъезда все проверил сделал ТО все нормально, постояла машинка пару дней без выезда а когда выехал то появился непонятный глухой стук с зади при нажатии на газ?!?!? Педаль отпускаешь потом опять давиш опять удар и так каждый раз при нажатии на педаль!! Может кто сталкивался подскажите!!!!????
Я в Сочи,чем помочь?

Если по поломке нету соображений можете помочь с маршрутом завтра собираюсь ехать на канатную дорогу посоветуйте как туда лучше добраться  icon_friends icon_beeer
Ты имеешь ввиду канатная дорога в Красной Поляне?
Ага именно ее
"Ласточка" с Ж\Д вокзала до Роза Хутор,автобус с автовокзала,такси,маршрутка.Всё в одном месте.От Воровского до вокзалов 5-7 минут пешком. На своей машине направление Адлер-Аэропорт-Молдовка.
Артур зачем Аэропорт, Молдовка старая дорога? Лучше по новой дороге. Направление Веселое, после ж/д Адлер развязка, под ней прямо на Веселое дальше прямо чуть меньше километра и по указателю влево на Красную поляну.
А по стуку, у меня такое было. На верхней тяге болт ослаб и стучал в серьге, я не с первого раза и нашел. Начал тянуть с низу все подряд и нашел отпущенный болт. Так что возьми ключи и проверь все тяги и карданы.
Я Туда поехал,ещё только когда открыли.В общем еду-еду и чую попал на какую то технологическую дорогу как в фильме про терминатора когда они по каким то каналам гонялись. Дорога начала уходить в глубину,толи это стены росли короч упёрся я в коллектор метр на метр. ни машин ни людей и двери не открыть-узко.Задним ходом метров 500 ехал,потом всё в обратной последовательности.Потерял часа 2, а всего то надо было-держись------- попасть на ул Гастелло ;D
Да уж, понастроили. Я тут по аэропортовской развязке как только ее запустили часто путался не туда куда надо попадал, пока не привык, сейчас хоть указатели повесили и то не все сразу разбираются))) ;D
Надеюсь навигатор хоть правильно проведёт куда надо? На днях к вам рву в отпуск.
Не знаю у меня навигатора нет, без надобности.
Маршруты моего движения с закрытыми глазами проеду.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 27 08 2015, 16:02:57 »

Ну и чем закончилось.Люди беспокоились,пытались помочь.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #53 : 27 08 2015, 16:19:55 »

Ну и чем закончилось.Люди беспокоились,пытались помочь.
А все Артур, надобность в помощи отпала и стартапер забыл отписаться.  :'(
А кто переживал, старался хоть советом помочь, остались в неведении. Так вот))) pif :-\