Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: vit_os от 19 08 2015, 21:12:14Цитата: natawkas от 19 08 2015, 20:10:30ЗЛОЙ, есть ли у сайта, созданного на wix, перспективы в развитии, продвижении и тд?нет. он по сути вам не принадлежит. Посмотрите на его код Обфуксен.Давайте на битриксе сделаем сайт? Надолго. А Злой его в топ 3 загонитПро топ-3 я не верю, да и не надо мне это )) А про битрикс я знать не знаю, и пользоваться им в дальнейшем вряд ли смогу. У меня сайт на друпале есть, вроде все просто, но моя голова отказывается в нем соображать вообще. Не хочу. На виксе я могу переделать или добавить что мне нужно, когда мне нужно и как. Что у него в коде особенного? Если пиндосы захотят сделать гадость, они отрубят мой сайт? Домен все равно мой, независимо от викса. Ну а в случае форс-мажора можно и на другой платформе сделать.
Цитата: natawkas от 19 08 2015, 20:10:30ЗЛОЙ, есть ли у сайта, созданного на wix, перспективы в развитии, продвижении и тд?нет. он по сути вам не принадлежит. Посмотрите на его код Обфуксен.Давайте на битриксе сделаем сайт? Надолго. А Злой его в топ 3 загонит
ЗЛОЙ, есть ли у сайта, созданного на wix, перспективы в развитии, продвижении и тд?
Чтобы определить Вашу квалификацию мне интересно услышать пару ошибок или рекомендации по этому сайту ввв.кремлин.ру(естессно на латыни надо писать)