'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сахалин стал местом премьеры внедорожников Toyota  (Прочитано 796 раз)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Сахалин стал первым местом в мире, где эти автомобили были представлены журналистам ведущих автомобильных СМИ. Их продажи в сети дилерских центров стартуют не раньше конца 2015 года. По словам представителей японской корпорации, это первый подобный опыт в истории компании — до этого мировые автопремьеры на российский Дальний Восток не забирались.  Кроме официальной презентации, "японцев" ждет тяжелое испытание сахалинскими дорогами и бездорожьем. В Toyota его окрестили "Остров. Навстречу испытаниям". В 800-километровое путешествие на север Сахалина автомобили и журналисты федеральных автомобильных изданий отправятся уже сегодня. По итогам их поездки Toyota планирует провести на острове еще одну встречу с журналистами — участие в ней, по словам представителей компании, примет вице-президент Toyota Фумитака Кавашима.

— Сахалин — это на самом деле уникальное место. Мне кажется, что здесь нашим внедорожникам есть где развернуться — тут и трассы, и пляжи, и какие-то лесные тропы. Тут удивительная природа и неповторимый климат. Именно поэтому ваш остров и был выбран для этой презентации и тест-драйва, — рассказывает представитель Toyota Motors Наталья Астафьева. — Сахалин для нас — первый опыт. На Дальнем Востоке России мы еще не были. И, честно говоря, мы потрясены, как у вас здесь все здорово.

Всего на остров прибыли 10 автомобилей: 5 Prado и 5 Hilux различных комплектаций. Восемь из них (две — выставочные образцы) впереди ждет трехдневный тест-драйв: внедорожники отправятся на север острова по западному побережью Сахалина, посетят мыс Ламанон, проедут по дороге между Бошняково и Смирных, после чего вернутся в Южно-Сахалинск по трассе восточного побережья острова.

— В тест-драйве будет все: от гладкого асфальта, которого к моей радости на острове становится все больше, до лютого бездорожья. У вас, правда, есть хорошие дороги — три года назад мы приехали сюда на спорткаре Jaguar и 1,5 тысячи запросто накатали на автомобиле с дорожным просветом в 9 сантиметров. Но здесь осталось и много хорошего, правильного бездорожья. Самым сложным, я думаю, будет участок от Красногорска до Ламанона: придется ехать прямо по берегу моря. Но мы уже дважды проехали весь маршрут — машины справились, — рассказывает один из организаторов пробега, известный российский автожурналист Андрей Леонтьев. — Я мечтал давно, после того как первый раз попал сюда много лет назад, привезти сюда коллег-журналистов. Чтобы они просто увидели своими глазами ту часть земли, где начинается новый день Россиян. Мы обращались ко многим автопроизводителям, и, наконец, Toyota решилась провести тест-драйв здесь.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

По итогам их поездки Toyota планируе...
Че-то япы явно задумали)