'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: автоматические доводчики стекол в прадо 90  (Прочитано 3394 раз)

Сергей 28

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado VZJ95

Видимо я с центральгным замком перепутал. Там блок есть, а у стеклоподьемников вроде нет

Сергей 28

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Отдельного блока нет

Сергей 28

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Надо на 120 й прадо глянуть

Nordak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 kz-te

На 120-ом посмотрел, там вроде все вообще цифровое идёт. Да и на схеме 90-х помоему не хватает контактов на кнопке водительского стекло подъёмника (там в кнопке ведь 4 положения вниз авто, вниз, вверх, вверх авто). Просто на схеме камри от кнопки на реле стеклоподъемников идёт 4 контакта, а по этой схеме 2 всего лишь...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Nordak, на Камри и вверх и вниз авто есть.
На Прадиках не всех.

На 120 цифры в данном месте нет).

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Nordak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 kz-te

Я когда салон менял на рестайл менял и кнопки стеклоподъемников. Буду в гараже, разберу кнопки с водительское двери с дорестайла. Может хоть тогда немного станет ясно что нужно делать.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А вы зачем стекла открываете? Зачем вам доводчик? Зимой с печкой, летом с кондеем, чего их открывать? Если плюнуть на соседа, то и руками закрыть можно))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nordak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 kz-te

А вы зачем стекла открываете? Зачем вам доводчик? Зимой с печкой, летом с кондеем, чего их открывать? Если плюнуть на соседа, то и руками закрыть можно))
А зачем вам автомобиль? Маршрутки есть, поезда, самолёты, велосипед в конце концов? Да и ездите на Прадо а не на Ваз 21-21? У меня до Прадо был Ипсум АСМ 21 и у него была функция all auto, мне эта функция очень нравилась. Езжу не один, пассажиры частенько летом окна откроют, закрыть забудут, дернул все кнопки и не паришься - стекла поднимутся. После ипсума несколько раз в прадике окна полуоткрытыми оставлял.

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ

А зачем вам автомобиль? Маршрутки есть, поезда, самолёты, велосипед в конце концов? Да и ездите на Прадо а не на Ваз 21-21? У меня до Прадо был Ипсум АСМ 21 и у него была функция all auto, мне эта функция очень нравилась. Езжу не один, пассажиры частенько летом окна откроют, закрыть забудут, дернул все кнопки и не паришься - стекла поднимутся. После ипсума несколько раз в прадике окна полуоткрытыми оставлял.
СИЛЬНО!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А, так ты таксуешь! Есть же кнопка, которая пассажирам отключает шалости со стеклоподъемником, пусть не балуются)) А двери ты полуоткрытыми после ипсума не оставлял? Атто доводчики на них, на капот и на багажное отделение ннада!  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).