'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правила поведения для пассажиров  (Прочитано 614 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
Re: Правила поведения для пассажиров
« Ответ #10 : 21 10 2015, 09:23:11 »

Поддерживаю все требования ТС к пассажирам и всему остальному. И, безусловно, дети в детских креслах.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #11 : 21 10 2015, 09:27:33 »

А у меня одно табу это не курить >:D
Пристегиваю всех не обсуждаемо!!! в остальном пьют едят ;) Особенна малышка постоянно что-то хомячит. А крошки да хек с ними специальные таджики icon_crazy2 пропылесосят 8)
Животины (кошка) только в переноске rtfm
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #12 : 21 10 2015, 19:08:14 »

Дети в креслах - это само собой. Но жевать на ходу ребенку я категорически не разрешаю. Максимум - попить через трубочку.
Крошки - не самое страшное, согласна.
Самое страшное - разлитый на обивку мясной бульон и затянувшаяся 30-градусная жара... еще долго напоминали о себе характерным запахом испорченной плоти. Ездить на машине можно было только открыв все окна и включив кондер на максимум. Химчистки салона - без эффекта. Только сотрудники моек, услышав характерный запах, смотрели с подозрением.
С тех пор - никаких супов в дороге! ))))

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 21 10 2015, 19:42:35 »

Самое страшное - разлитый на обивку мясной бульон и затянувшаяся 30-градусная жара... еще долго напоминали о себе характерным запахом испорченной плоти. Ездить на машине можно было только открыв все окна и включив кондер на максимум. Химчистки салона - без эффекта. Только сотрудники моек, услышав характерный запах, смотрели с подозрением.

Не, так далеко мои пассажиры не заходили :) Напитки, печенюшки, бутерброды... Обходились без  бульонов и супов.  Честно говоря, слабо представляю как на ходу можно есть первое.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #14 : 21 10 2015, 19:46:50 »

Не, так далеко мои пассажиры не заходили :) Напитки, печенюшки, бутерброды... Обходились без  бульонов и супов.  Честно говоря, слабо представляю как на ходу можно есть первое.
Съесть они не успели - он разлился   8D