Забираю. Кидай карту в личку.
Евгений 040, меняемся на мои? Оригинал Toyota, производитель - Mont Blanc, грузоподъёмность - то ли 80, то ли 90 кг, снизу есть наклейка - сфоткаю. В идеальном состоянии, два ключика. Кстати - могут ещё раздвинуться, так что подойдут и на 200-ку, "на вырост"...
Миш, хитрый какой, тут таких много бы нашлось, кто успел, тот и съел. Это ж дефицит, да еще и даром почти.
Андрей, я не знаю, какие у тебя были, но меня мои полностью устраивают. Во-первых, максимальная нагрузка по любому больше, чем на лексусовских. То, что ровные - я считаю, плюс. Можно сдвинуть бокс и поставить, например, велокрепление. А вот как все это будет стоять на лексусовских - большой вопрос. Все ж под наклоном получится... Плюс у них палки-то металлические, а концы с барашками - пластиковые, поэтому говорят, что хороши они только для пендосов, которые в фильмах спортивные сумки скотчем к ним приматывают
Во-вторых, мои снимаются за минуты. В-третьих, они подойдут на любую Тойоту с рейлингами.
Единственно, почему мне они нужны - мне надо выиграть пару-тройку сантиметров высоты, я со своими в паркинг впритык влезаю, а свой Посифик на Спирит (Динамик) я уже поменял...
Так что не надо делать из поперечин культа!