'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 1KD после капиталки низкое давление масла  (Прочитано 850 раз)

Камиль

• Уфа
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • Прадо 120

Здравствуйте после капиталки 1 kd при прогреве падает давление масла (загорается лампа давления масла),проверяли манометром на холодную при х.о. 1 очко после нагрева 0,подскажите пожалуйста может где что то упустили,(масло 5 w40 Toyota, фильтр оригинал масляный насос новый оригинал, коленвал по кругу 0.25, балансировочные валы заглушили и сняли шестерни думали там проблема,т.к.правый вал 2 шейку втулили)

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Камиль, не создавай тем дубликатов!  rtfm

Камиль

• Уфа
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • Прадо 120

Забыл добавить остался один болт с отверстием на 12 т.к.движок разбирал другой мастер не знаю куда вкрутить, на другом форуме написали что куда то в блок шестерен под любовиной может кто знает,не создавал бы если не было проблемы 3 раза снимали движок,сейчас висит на подъёмника мастер говорит забирай денег не надо, а мне нужно мотор собрать

Камиль

• Уфа
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • Прадо 120

Проблема решена тему можно закрыть и удалить,как всегда одни словоблуды реальной помощи не было

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проблема решена тему можно закрыть и удалить,как всегда одни словоблуды реальной помощи не было

Во блин , а я сначала подумал кривые руки моториста , а оказывается воно что ;D ;D :o
R2 , 08 г. ,4.0 л.