Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
1.050 уйдет,уверен.Свой черный на светлом 06г три дня назад отдал за 1.070.-правда у меня горело по жилью и поэтому лихо скинул цену.Удачи Вам!
Цитата: эклектик83 от 20 01 2016, 14:55:25думаю продать такое авто будет крайне тяжко.была такаяже ситуёвина .купил аудюху с таким же птс откатал два года продал её а через 2 месяца покупатель звонит авто на штрафстоянке в рф ввезли такуюже дубль по старому птс. в итоге покупатель без машины ждут пока отловят двойника. такчто как то так машин давно сгнил на стоянке подали на утилизацию из за налогов Я же написал у меня НЕ ДУБЛИКАТ ПТС!!!ПТС я сам сдал в гибдд когда получал новое свидетельство о регистрации транспортного средства. Это совсем другая история. Будьте внимательны!!!!
думаю продать такое авто будет крайне тяжко.была такаяже ситуёвина .купил аудюху с таким же птс откатал два года продал её а через 2 месяца покупатель звонит авто на штрафстоянке в рф ввезли такуюже дубль по старому птс. в итоге покупатель без машины ждут пока отловят двойника. такчто как то так машин давно сгнил на стоянке подали на утилизацию из за налогов
Цитата: Ivan_911 от 20 01 2016, 19:34:40Цитата: эклектик83 от 20 01 2016, 14:55:25думаю продать такое авто будет крайне тяжко.была такаяже ситуёвина .купил аудюху с таким же птс откатал два года продал её а через 2 месяца покупатель звонит авто на штрафстоянке в рф ввезли такуюже дубль по старому птс. в итоге покупатель без машины ждут пока отловят двойника. такчто как то так машин давно сгнил на стоянке подали на утилизацию из за налогов Я же написал у меня НЕ ДУБЛИКАТ ПТС!!!ПТС я сам сдал в гибдд когда получал новое свидетельство о регистрации транспортного средства. Это совсем другая история. Будьте внимательны!!!!У вас дубликат ПТС.