На четыре окончательно запарить и обжечь. Потом зачистить и уже ставить тот самый, перегнанный начисто
Всех приветствую. Лень в моем случае(а мы о ней вроде говорили) обжечь и зачистить не вариант. Она 10л. глухая, горизонтальная с пробкой сверху и кранчиком сбоку, на подставке. А время есть-пока ж не начал заниматься вплотную . Хотя попробовал залить-течет, сказали крупинка-опил попала, сейчас перебирают и обод(обтягивающее кольцо) менять будут. Гарантия изготовителя епть. Можно и крепкое красное вино залить. Пусть стоит.
Я не знаю, ЧТО у тя за бочка, но знаю, что на заводе после КАЖДОГО слива продукта бочку обжигают изнутри и чистят.
Так что, думайте сами, решайте сами... (ц)
Кста, на заводе бочки не твоим чета!
и тоже - закрытые. Их, видимо, разбирают, т.е. сбивают верхний обод, выбивают днище, готовят, а потом - опять собирают.