Малиныч,
Блок навигации действительно в этой коробочке (86805-60083), усилка с сабом нет. ГУ попробую протереть и сфоткать на нормальный фотоаппарат.
По поводу "осадков", даже и не знаю что написать ? Написать НЕПРАВДА - не поверите. Напишу что в ванной с ГУ купаюсь скажите что ерничаю.
Я имею ввиду тот блок под передним пассажирским сидением который над усилком установлен. Ведь туда же диск с навигашкой устанавливается? Поправьте если не прав конечно, я его не обновлял ни разу, так как всё равно штатной навигашкой не пользуемся из за её "удобства". Правда там где нет дорог, каюсь! Она прокладывает путевые точки достойно, потом можно вернуться на базу даже ночью в полной темноте, где единственным освещением на многие километры являются только твои фары.
Это не обязательно могут быть осадки. Судя по запылённости изделия и царапинам на крышке от хранения на фото№1, то оно явно хранилось без осторожности.
А у меня был на примете такой опыт. Есть у меня знакомец с разборки, покупал я у него салон с лекса gx-460 для своего прадо - сидения с электроприводом и вентиляцией, вместе с косой салонной проводки, дак вот приехал потом ко мне человек от него, чтобы я с ним поделился проводкой из своей косы для магнитолы с тачскрином, которую он так же купил у него, я разумеется проводку ему отдал, дак вот чему это я? Салон мне поставили, всё заработало, а чуваку с магнитолой повезло чуть меньше. Нижняя часть запустилась, а верхняя таки нет! Всё дело оказалось в сырости гаражного хранения. Так то! Так что девайс нужно бы проверить перед продажей.