'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не оттключается подогрев лобового стекла  (Прочитано 2136 раз)

atoll

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые форумчане, ХЕЛП!!!. обладаю LC200 2013г. По страховке поменял в сентябре стекло. Меняли в ЭйДжиЭксперт (направление СК), поставили стекло AGC с полным подогревом. С приходом зимы раз пять после стоянки в НОЛЬ садились оба АКБ (дизель). 4 или 5 раз ездил к ОД (машина на гарантии). Результат никакой- говорят все с токами в порядке, зарядили АКБ и вперед. Но 6 марта словил причину - заметил, что происходит разряд после использования подогрева стекла. Опять к ОД. Их ответ - причина НЕОТКЛЮЧЕНИЯ подогрева в НЕОРИГИНАЛЬНОМ стекле. Посему вопрос - какое стекло должно быть, с какими подогревами (полный, только дворники или все вместе)?  И вообще почему не отключается подогрев на заглушеной машине? Виновато ли стекло?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Для начала передай привет своей СК, которая решила сэкономить на гарантийной машине, направив на вклейку неоригинального стекла, тем самым лишив тебя гарантии на определенные узлы, в данном случае на обогрев стекла и все что с этим связано( блок реле и электро приборы)
СК можно понять платит 110тыс за оригинал или 10тыс за ..овно неоригинальное, но цену на КАСКО они не снижают, а вот в договор вносят изменения в одностороннем порядке....
А по делу: да действительно обогрев может и неотключаться, недавно меняли стекло китай на оригинал, каким то образом развели СК, скрыв тот факт что стекло было уже неоригинал, после этого все заработало как положено...

atoll

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

из недр инета я понял так, что авто с завода комплектуется тем же стеклом AGC, что и мне поставили. Только нет надписи TOYOTA. я никак не вкуриваю, подогрев работает, но что в стекле такое, что не позволяет реле отключить эту грелку? В понедельник поеду к установщикам, от них гарантия на стекло 3 года....