Приветствую. вот у меня проблема не могу понять что это и где смотреть! у меня прадо 120 с переди обычные аморы, только сзади работает подьем и опускание. остальные функции отключены (комфорт спорт итд) машина буквально пару дней! в дождь не катался, вот первый дождь, выехал из гаража(всегда перед заездом в гараж опускаю) пневму поставил в норм положение она накачала и остановилась.. поехал по делам, дождь лужи, но не лез прям по колеса в лужи, обычная дорога по улице... проехался часок и тут выхожу из магазина завожу машину и слышу 4-5 коротких щелчка типа подвеска что то пытается качнуть и не может типа пшик, пшик, пшик... и замолкает, сразу на приборке начинает моргать кнопка ОФФ и все! опустить и поднять пневмо не могу... звонил прошлому хоз. он сказал какой то датчик грязью забился типа у него такое было керхером промыл и все заработало... пока не мыл так как решил просто высушить( сегодня первый солнечный день после дождя) а так что делать и где смотреть не знаю.. подскажи если было такое, что делать? где искать такой датчик... или посоветуйте хороших спецов по пневме! как я понимаю что нужны электрики!!!