'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДРУЗЬЯ С ДВ ХАБАРОВСК ПОМОГИТЕ С ПНЕВМОЙ!!  (Прочитано 1403 раз)

FB_1170840426312984

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую. вот у меня проблема не могу понять что это и где смотреть! у меня прадо 120 с переди обычные аморы, только сзади работает подьем и опускание. остальные функции отключены (комфорт спорт итд) машина буквально пару дней! в дождь не катался, вот первый дождь, выехал из гаража(всегда перед заездом в гараж опускаю) пневму поставил в норм положение она накачала и остановилась.. поехал по делам, дождь лужи, но не лез прям по колеса в лужи, обычная дорога по улице... проехался часок и тут выхожу из магазина завожу машину и слышу 4-5 коротких щелчка типа подвеска что то пытается качнуть и не может типа пшик, пшик, пшик... и замолкает, сразу на приборке начинает моргать кнопка ОФФ  и все!  опустить и поднять пневмо не могу... звонил прошлому хоз. он сказал какой то датчик грязью забился типа у него такое было керхером промыл и все заработало... пока не мыл так как решил просто высушить(  сегодня первый солнечный день после дождя) а так что делать и где смотреть не знаю.. подскажи если было такое, что делать? где искать такой датчик...  или посоветуйте хороших спецов по пневме! как я понимаю что нужны электрики!!!

cerber684

• Гость

Привет! Заходи в приветствие для начала. Обознач свою локацию, если с Хабаровска едь на диагностику к любым электрикам со сканером, например в "АвтоСити" Восточное шоссе 16( не реклама), первый на ум пришёл сервис, сканером проверят чё да как там уже и видно будет где копать, а гадать на кофейной гуще не благодарное дело!))) вариантов данной неисправности множество.., как то так..