'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по ремню безопастности Прадо 120  (Прочитано 2319 раз)

Fedor555

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грустной жопой радостно не пукнешь
    • Прадо 120 4 л. 2008 г.

Привет. Искал поиском и не нашел. У меня заклинило правый задний ремень безопасности. Вопрос- Можно ли вместо него поставить ремень с третьего ряда? взаимозаменяемы ли они? Третий ряд снят и ставить не собираюсь поэтому ремни третьего ряда не нужны. Буду премного благодарен за ответы. pif
Вы злые потому что слабые, добрым быть всегда сложнее. Е.Леонов

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Не подойдет, разная длина, угол наклона механизма тоже другой, в ремне 3го ряда нет пиропатрона и преднатяжителя

Fedor555

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4 л. 2008 г.

Не подойдет, разная длина, угол наклона механизма тоже другой, в ремне 3го ряда нет пиропатрона и преднатяжителя
печаль...спасибо за ответ!

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Преднатяжитель (если имеется) установлен не в ремне, а в кронштейне у сидушки, куда ремень застегивается.
С заднего ряда ремень просто- напросто не подойдет по длине. Углы наклона и остальное- значения не имеет. Ремень гибкий и протянуть его через направляющие можно хоть как.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Преднатяжитель (если имеется) установлен не в ремне, а в кронштейне у сидушки, куда ремень застегивается.
С заднего ряда ремень просто- напросто не подойдет по длине. Углы наклона и остальное- значения не имеет. Ремень гибкий и протянуть его через направляющие можно хоть как.
Вот тут вы не правы, пиропатрон находится в механизме ремня, Угол наклона играет огромную роль, так как механизм фиксации ремня настроен на определенный угол крепления и сдвинь его хоть на 5 градусов, механизм зафиксируется и не будет работать, т.е. даже размотать ремень не сможете...

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети

По поводу преднатяжителя возможно и ошибаюсь. Как- то вертел в руках ремень (как сказали от Прадика), там не было никаких намеков на пиропатрон.
Возможно это был не передний ремень. Возможно это был ремень не от Прадика.... ХЗ.

iskateль

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет. Искал поиском и не нашел. У меня заклинило правый задний ремень безопасности. Вопрос- Можно ли вместо него поставить ремень с третьего ряда? взаимозаменяемы ли они? Третий ряд снят и ставить не собираюсь поэтому ремни третьего ряда не нужны. Буду премного благодарен за ответы. pif
У меня тоже заклинивал правый задний ремень. А проблема оказывается в шарике, который в механизме ремня при наклоне машины перекатывается и стопорит ремень. Это дополнительный фиксатор на случай большого крена или переворота. Со временем он начинает подклинивать и просто так. Я снял механизм ремня и выкинул шарик с дополнительным штопором. Проблема ушла. Теперь ничего не клинит.

Fedor555

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4 л. 2008 г.

У меня тоже заклинивал правый задний ремень. А проблема оказывается в шарике, который в механизме ремня при наклоне машины перекатывается и стопорит ремень. Это дополнительный фиксатор на случай большого крена или переворота. Со временем он начинает подклинивать и просто так. Я снял механизм ремня и выкинул шарик с дополнительным штопором. Проблема ушла. Теперь ничего не клинит.
Проблемно разобрать все чтобы снять? Там вроде подушки гдето рядом...боюсь сам

iskateль

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет. Пластиковую накладку снимешь и доступ к ремню получен.
[/quote]