Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: AKADEMIK 35 от 12 06 2016, 20:00:08Цитата: Долгополов от 12 06 2016, 19:55:26Гена всё верно машина машина на тряпке - я уже думаю пусть будет R-1 Только бы машина была живая !Ценник 1.280 хозя гарантирует заводскую краску ипробег чуть более 100 машина полный сток даже тонировки нет Бери прибор или купи- проверить лкп. Ну остальное по состоянию- загони на диагностику к офицалам, там пробег смогут пробить , если авто обслуживалось у од. Ну а про комплектацию у всех разные взгляды- мое мнение без пневмы надежней, на велюре- летом реально не потеет задница, а зимой не холодно . Удачи! Прибор имеется! Отпишусь по результатам поездки!
Цитата: Долгополов от 12 06 2016, 19:55:26Гена всё верно машина машина на тряпке - я уже думаю пусть будет R-1 Только бы машина была живая !Ценник 1.280 хозя гарантирует заводскую краску ипробег чуть более 100 машина полный сток даже тонировки нет Бери прибор или купи- проверить лкп. Ну остальное по состоянию- загони на диагностику к офицалам, там пробег смогут пробить , если авто обслуживалось у од. Ну а про комплектацию у всех разные взгляды- мое мнение без пневмы надежней, на велюре- летом реально не потеет задница, а зимой не холодно . Удачи!
Гена всё верно машина машина на тряпке - я уже думаю пусть будет R-1 Только бы машина была живая !Ценник 1.280 хозя гарантирует заводскую краску ипробег чуть более 100 машина полный сток даже тонировки нет
Цитата: Долгополов от 12 06 2016, 20:06:54Цитата: AKADEMIK 35 от 12 06 2016, 20:00:08Цитата: Долгополов от 12 06 2016, 19:55:26Гена всё верно машина машина на тряпке - я уже думаю пусть будет R-1 Только бы машина была живая !Ценник 1.280 хозя гарантирует заводскую краску ипробег чуть более 100 машина полный сток даже тонировки нет Бери прибор или купи- проверить лкп. Ну остальное по состоянию- загони на диагностику к офицалам, там пробег смогут пробить , если авто обслуживалось у од. Ну а про комплектацию у всех разные взгляды- мое мнение без пневмы надежней, на велюре- летом реально не потеет задница, а зимой не холодно . Удачи! Прибор имеется! Отпишусь по результатам поездки! Если пробег скручен, то его никак официалы не пробьют, нигде в мозгах пробег не отражается. Тем более, что сейчас умельцы даже и не перепаивают ничего, поэтому и снять если приборный щиток можно ничего не увидеть. Только если по предыдущим посещениям дилера на ТО. По покраске, если поменять только полностью какой то элемент и покрасить все равно этот элемент будет существенно отличаться по показаниям прибора от остального кузова.