'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О продажах авто  (Прочитано 1843 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: О продажах авто
« Ответ #10 : 30 06 2016, 17:41:43 »

где все эти машины в японях размещаются?
население Японии какое, знаешь? 3 года отъездили, продали и новую машину купили. А мы потом за ними донашиваем. Вот и все. А мы, нищеброды, ездим на 8-20-и летних машинах, из-за таких как мы и страдают продажи автомобилей в России ).
Недавно видел ваз-2101 73 года выпуска! как конфетка!
в то время делали Машины, не то, что сейчас. Ресурс у деталей был совсем другой.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

скептик

• Гость
« Ответ #11 : 30 06 2016, 17:45:59 »

население Японии какое, знаешь? 3 года отъездили, продали и новую машину купили. А мы потом за ними донашиваем. Вот и все. А мы, нищеброды, ездим на 8-20-и летних машинах, из-за таких как мы и страдают продажи автомобилей в России ).
в то время делали Машины, не то, что сейчас. Ресурс у деталей был совсем другой.
так не выгодно такие машины делать!

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #12 : 30 06 2016, 18:45:18 »

А интересно сколько у нас продано (без учета б/у из япии, пендосии и иже с ними)?

Новых?
Ну да. Я думаю, что продажи лидеров оценивались именно новых. Или я не прав и чего то не знаю?

Да правильно всё )))

Из той же статьи: "Чтo кacaeтcя aвтopынкa Poccии, тo oн нaxoдитcя нa 12-й пoзиции в TOПe кpупнeйшиx миpoвыx pынкoв. Eгo пoкaзaтeли — 1 млн 601 тыcячa тpaнcпopтныx cpeдcтв.

Что напутано мне кажется.
Все дилеры кричат что нет продаж новых авто.
В 15-ом затягивали потуже пояса, а сейчас готовятся затянуть удавки на шее ...
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #13 : 30 06 2016, 23:40:21 »

А интересно сколько у нас продано (без учета б/у из япии, пендосии и иже с ними)?

Новых?
Ну да. Я думаю, что продажи лидеров оценивались именно новых. Или я не прав и чего то не знаю?

Да правильно всё )))

Из той же статьи: "Чтo кacaeтcя aвтopынкa Poccии, тo oн нaxoдитcя нa 12-й пoзиции в TOПe кpупнeйшиx миpoвыx pынкoв. Eгo пoкaзaтeли — 1 млн 601 тыcячa тpaнcпopтныx cpeдcтв.

Что напутано мне кажется.
Все дилеры кричат что нет продаж новых авто.
В 15-ом затягивали потуже пояса, а сейчас готовятся затянуть удавки на шее ...

Не совсем же не продаются. В мае вроде не упали относительно прошлого мая, т.е. падение рынка немного приостановилось. И дешевый сектор хоть и тоже упал, но в количественном выражении еще достаточно большой.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 01 07 2016, 00:31:55 »

так не выгодно такие машины делать!
ну да, невыгодно, иначе объём продаж авто был бы в 2-3 раза меньше, чем сейчас. Авто должен проехать что тысяч и развалится на части.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

скептик

• Гость
« Ответ #15 : 02 07 2016, 14:44:03 »

запчастей у нас больше всего покупают к Тойотам, потом Ниссан, далее Хендэ