'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Участок между Ростовом и Таганрогом  (Прочитано 2089 раз)

скептик

• Гость

был выведен из категории сельхоз назначения, переведен в категорию пром и хоз назначения и тд.....,
у меня участок тоже был переведен из сельхоз в пром и сельхоз...теперь я на клочке бетона 3га могу только пахать...и не надо говорить что я глупой или необразованный или в суд надо подавать и всех раком поставить. Это реальный геморрой и он , сука, реальный!
Я не знаю вашу историю с участком, я покупал этот участок уже переведён из сельхозки в пром назначение. Там всё это поле которое вы увидите на фото со спутника, было раздано колхозникам как паи, потом они выводили из сельхозки и продавали и всё это поле продано по кускам. Я покупал свой участок для строительства, под производство ЖБИ, соответсвтенно и расположение участка не просто было найти по возможностям. Но жизнь распорядилась по своему теперь он мне не нужен.Покупал за ту же цену что и продаю, правда три года назад покупалось .... а деньги уже не те стали :o  ....   icon_buba
ты не с моей истории списал? процитируй, что написано в свидетельстве дословно. т.е, назначение и разрешенное использование

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L

был выведен из категории сельхоз назначения, переведен в категорию пром и хоз назначения и тд.....,
у меня участок тоже был переведен из сельхоз в пром и сельхоз...теперь я на клочке бетона 3га могу только пахать...и не надо говорить что я глупой или необразованный или в суд надо подавать и всех раком поставить. Это реальный геморрой и он , сука, реальный!
Я не знаю вашу историю с участком, я покупал этот участок уже переведён из сельхозки в пром назначение. Там всё это поле которое вы увидите на фото со спутника, было раздано колхозникам как паи, потом они выводили из сельхозки и продавали и всё это поле продано по кускам. Я покупал свой участок для строительства, под производство ЖБИ, соответсвтенно и расположение участка не просто было найти по возможностям. Но жизнь распорядилась по своему теперь он мне не нужен.Покупал за ту же цену что и продаю, правда три года назад покупалось .... а деньги уже не те стали :o  ....   icon_buba
ты не с моей истории списал? процитируй, что написано в свидетельстве дословно. т.е, назначение и разрешенное использование
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Какие коммукникации есть?
Газ, вода, интернет, сколько киловатт электричества на участке?
  Ничего там нет. Только вывовольтка проходит через участок.  А это значит, что часть участка использовать нельзя.
Откуда такие познания, мил человек, о данном объекте? а высоковольтка, как вы изволили  выразится проходит по границе участка.....при чём та, от которой и берётся напруга для использования.......а на вопрос газ вода инет....читайте в объявлении....там всё описано....  icon_buba
  Мил человек смотрит на твой план. А вот будет ли возможность брать оттуда электричество это большой вопрос.  Потому как тех. условия на газ и электричество отсутствуют.  А это очень существенно !!!  Мил человек, ни что так ни радует при покупке, как ВОЗМОЖНОСТЬ подключения.
Мил человек сидит за 1900км от этого места , ни чего не знает о продаваемом участке и рассказывает не понятно о чём. Если вам нужен участок, спрашивайте вам всё расскажут и покажут. А если Вы посмотрите на план на котором я не просто так указал где проходят сети, то увидит что участок максимально приближен к энерго несущем сетям. И выбирался участок с максимальной возможностью обеспечения энергетикой... всё это делалось после определения возможности подключения к сетям. И тыкать мне не надо.... не вы ни я вас не знаю....к счастью....
    Я не рассказываю непонятно о чём. Это ты выставил тут участок без тех.условий.  А приближение  к энерго-сетям не давало ещё права на использование. )))))))   И ещё неизвестно, по газу..... 
    Так, что , мил человек, тех.условия получи, а потом проси 2 млн. ))))))) 

Shaman43

• Майор
  • Не в сети Не в сети

право собственности принадлежит физ.лицу
?
Keep calm and carry on

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L

право собственности принадлежит физ.лицу
?
Закрываю контору, продал практически сам себе)))) теперь то же самое но у физика.... icon_buba
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........