Какие коммукникации есть?
Газ, вода, интернет, сколько киловатт электричества на участке?
Ничего там нет. Только вывовольтка проходит через участок. А это значит, что часть участка использовать нельзя.
Откуда такие познания, мил человек, о данном объекте? а высоковольтка, как вы изволили выразится проходит по границе участка.....при чём та, от которой и берётся напруга для использования.......а на вопрос газ вода инет....читайте в объявлении....там всё описано....
Мил человек смотрит на твой план. А вот будет ли возможность брать оттуда электричество это большой вопрос. Потому как тех. условия на газ и электричество отсутствуют. А это очень существенно !!! Мил человек, ни что так ни радует при покупке, как ВОЗМОЖНОСТЬ подключения.
Мил человек сидит за 1900км от этого места , ни чего не знает о продаваемом участке и рассказывает не понятно о чём. Если вам нужен участок, спрашивайте вам всё расскажут и покажут. А если Вы посмотрите на план на котором я не просто так указал где проходят сети, то увидит что участок максимально приближен к энерго несущем сетям. И выбирался участок с максимальной возможностью обеспечения энергетикой... всё это делалось после определения возможности подключения к сетям. И тыкать мне не надо.... не вы ни я вас не знаю....к счастью....
Я не рассказываю непонятно о чём. Это ты выставил тут участок без тех.условий. А приближение к энерго-сетям не давало ещё права на использование. ))))))) И ещё неизвестно, по газу.....
Так, что , мил человек, тех.условия получи, а потом проси 2 млн. )))))))