Поездил, посмотрел варианты. Судя по всему на обмен не купить живое авто. Уже на Вензу даже смотрел, Q7 по телефону говорил что вся в родной краске. Все битое, перебитое. Плюнул на все и поехал в Тойоту за новой Камри элеганс плюс. Авто только с допами на 70 тыс.р. так еще броне пленка на передке. Ну думаю пускай. Начал офрмлять, мой загнали на диагностику, померили его прибором. Подхожу Камри смотреть как раз прибор остался (у знакомого взял). Дай думаю проверю. Ну сам кузов 120-130 чего то там. Где пленка показал 240 крыло и капот, а вот крыло сто стороны водителя 340. )))) Вот тебе сюрприз. )))) Попросил край пленки убрать, времени не было уехал. Звонят и говорят что крыло без пленки 190-200 когда сам кузов весь 120-124. У нас не красили, наверно на заводе так краску наложили. Ну что это за *******. Мало того что пытаюсь б.у. авто купить крашеные ведра, а тут в салоне новая стоит с крашеным крылом. Я сразу подумал не спроста допы пленкой закатали броне. Ни на одно машине нет этих допов, а тут вот. Завтра поеду другую смотреть, то же с допами..... Скорее всего авто сдам в трей ин, ну просто ведра 150 и 200 у нас продают. Реально жалко отдавать под 2 мл. за убитый сарай. В 2012 году когда я своего 150 продавал сейчас бы с руками бы сам у себя купил. )))) И тут новая в салоне крашеная. Хозяева или не знал или что вы хотели, авто не новое. Так и у меня Тигуан 09 года, но он то целый.