'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ABS НЕ РАБОТАЕТ.  (Прочитано 2337 раз)

lex363

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
ABS НЕ РАБОТАЕТ.
« : 29 04 2016, 08:42:45 »

Привет всем. Подскажите что нибудь про мою проблему пожалуйста . Купил себе идеального коня Прадо 2007 2.7 (араб) пробег родной 222000 км уже с приходом зимы обнаружил что не работает ABS машину ведет юзом. Опасно однако. Тестируется при включении зажигания контролька гаснет , диагностика ничего не показывает на наличие ошибок только показывает что передние датчики скорости диагностика не видит при вращении колес , а задние видит. Где то читал на форумах что имеется такая проблема с гидроблоком на Прадиках.  Что за барабашка может быть?

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: ABS НЕ РАБОТАЕТ.
« Ответ #1 : 29 04 2016, 13:32:54 »

Да так трудно что то посоветовать. А вообще на вашем коне точно есть АБС? Работала она раньше у вас? Если есть АБС посмотрите на передние провода датчиков для начала может они отсоединены от датчиков АБС  и закорочены перемычкой.
Странно конечно что диагностика ничего не показывает.

lex363

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 30 04 2016, 09:48:39 »

Есть гидроблок , есть датчики но не работает . А задние датчики скорости на диагностике видно . Спасибо за совет посмотрю отпишусь. У бывшего хозяина просто лежит новый гидроблок оригинальный для этого автомобиля , брал он его в арабии по вин коду . Хочу забрать но прежде хочу с вами посоветоваться. Спасибо.

lex363

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 04 08 2016, 10:29:11 »

Как я и подумал прежний хозяин поставил ст.подшипники передние для машины без абс. Купил я новые поставили и, вуаля, все работает. Так что если кто столкнется , не торопитесь менять гидроблок как я. Начните с диагностики.

Leo_sm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R1 2008 restyle
« Ответ #4 : 05 08 2016, 09:30:52 »

Пробовал ставил подшипник для авто без абс, так сразу гирлянда была,хотя может если оба сразу поставить, то норм:)