Я смотрю вас задел мой ответ, и вы не можете теперь спать спокойно? На счёт комплектации, она действительно редкая, по тому что это ограниченная серия!!! От спорта+нави она действительно отличается опциями которые я перечислил выше, это комплектация была выпущена специально для тех кто не хотел рыжее дерево и светлый потолок, как раз я один из них!
Теперь что касаемо цены, повторю вам ещё раз, на момент покупки данного автомобиля он стоил 3210, не 2,7 не 2,2 как вы пишите. Я его купил через корпоративный отдел за 2,850, у меня есть подтверждающие на это документы. Ранее я писал, что взял его за 2,8 это я не учёл предоплату. И ваши высказывания на счёт, что я хочу впарить машину, они не уместны, я в клубе уже более 4 лет, и никого не обманул, как с продажей прадо, так и с фиником!! Почему я купил дизель, все просто меньше налог, меньше расход, ездиет жена. С тем же расчётом у меня и Х5 и 200 тоже дизельная! Люди приезжают, смотрят, машина всем нравиться, у меня есть три предложения, я пока думаю. Да и цена для клуба у меня стоит ниже, чем на сайтах. На данный момент она 2625. Ну и для сравнения мой рост 190 и вес 96, как же я там помещаюсь с комфортом, да и ещё и подкачкой пользовался пару раз. Я давно уже вышел из того возраста когда рассказывают сказки чужим людям, их я рассказываю только своиму 2-х летнему сыну, и недавно родившиеся доче). Если вас что то не устраивает, вы можете просто проигнорировать мою тему и больше не в ступать в дискуссию со мной здесь!! Всех благ, здоровья вам, держитесь там, удачи)))