'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1363 раз)

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
Нужна помощь
« : 05 12 2016, 05:15:48 »

Всем привет, проблема такая. Из за слабого контакта минусовой клеммы аккумулятора пропало питание, после протяжки контактов питание появилось, но перестала работать навигация, пишет необходимо обновить программное обеспечение, камеру заднего вида прописал путем поворота руля до конца вправо затем в лево, а как теперь обновить ПО не знаю. авто 2-сотка 2008г
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ХМАО - Югра, г. Когалым
    • TOYOTA LAND CRUISER 200
Re: Нужна помощь
« Ответ #1 : 05 12 2016, 06:30:13 »

Всем привет, проблема такая. Из за слабого контакта минусовой клеммы аккумулятора пропало питание, после протяжки контактов питание появилось, но перестала работать навигация, пишет необходимо обновить программное обеспечение, камеру заднего вида прописал путем поворота руля до конца вправо затем в лево, а как теперь обновить ПО не знаю. авто 2-сотка 2008г
Попробуй из бардачка диск с нави достать и обратно поставить...

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #2 : 05 12 2016, 06:45:01 »

Диск навигации штатный или руссифицированый?

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #3 : 05 12 2016, 07:04:10 »

Сейчас посмотрел в бардачке лежит диск он выскочил с дисковода, но че то назад затолкать не могу в наглую не стал. Диск русифицированный.

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #4 : 05 12 2016, 07:15:27 »

Позвонил ребятам которые русифицировали, сказали что если написано что обновить ПО значить программа ушла в защиту, "подъезжайте  к нам поправим, оплаты не надо" дааа мне до них сто верст ехать, но что поделаешь придется.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #5 : 05 12 2016, 08:01:49 »

Сейчас посмотрел в бардачке лежит диск он выскочил с дисковода, но че то назад затолкать не могу в наглую не стал. Диск русифицированный.
Автомобиль заведи, нажми кнопку NAVI, смотри, что на дисплее.
Когда у меня был ТЛК 200 (2008), менял АКБ, слетела нави (руссифицированная). Вставил родной диск, поехал к "Очумелым ручкам". Кстати, родной диск нави заработал километров через 20, не сразу. "Очумелые ручки" через подключенный комп наладили русскую нави, но на этот случай вынесли вердикт:
"Если установлена руссифицированная навигация, то перед отключением АКБ вынимать диск навигации, тогда проблем не будет!".

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #6 : 05 12 2016, 09:14:27 »

Автомобиль заведи, нажми кнопку NAVI, смотри, что на дисплее.
Когда у меня был ТЛК 200 (2008), менял АКБ, слетела нави (руссифицированная). Вставил родной диск, поехал к "Очумелым ручкам". Кстати, родной диск нави заработал километров через 20, не сразу. "Очумелые ручки" через подключенный комп наладили русскую нави, но на этот случай вынесли вердикт:
"Если установлена руссифицированная навигация, то перед отключением АКБ вынимать диск навигации, тогда проблем не будет!".
Спасибо, попробую, сейчас начал разбираться оказывается в бардачке лежит японческий диск русифицираванный на месте сейчас попробую разобраться как его от туда выудить.

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #7 : 05 12 2016, 09:34:21 »

Диск вытащил, вставил результат нулевой, так же и просит обновить ПО придется ехать к ребятам которые русифицировали. Диск вытаскивал по алгоритму нажимаем map 5сек. затем левый верхний угол дисплея 3сек. затем правый нижний угол дисплея 5сек. высвечивается DVD жмешь на него и диск выезжает.