'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поеду смотреть 100ку куда смотреть при покупке?  (Прочитано 461 раз)

Тамбовский Волк....

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! помогите пожалуйста с советом, на что обращать внимание при покупке авто! есть 100ка 220тыс км 4.2 дизель 2003г. XV комплектация. в москве с 2006г завезли с германии. 2 хозяина.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Добрый день! помогите пожалуйста с советом, на что обращать внимание при покупке авто! есть 100ка 220тыс км 4.2 дизель 2003г. XV комплектация. в москве с 2006г завезли с германии. 2 хозяина.
смотри на предмет ржавчины и гнили, Московские дороги любят железо сжирать.. Проверь раздатку и обязательно работоспособность обоих кондиционеров, судя по тому, что сотка 2003 г.в. значит должна быть рестайл с двумя кондерами, трубки кондиционеров в регионах с реагентами сгнивают! Раз авто дизель, проверить необходимо работоспособность и состояние турбины, стоит она не мало, но как это все проверить не подскажу так как езжу на бензине, у меня товарищ брал дизельную сотку с убитой турбиной, горя хапнул. Мелочи типа крестовин карданов, тормозных дисков и т.д. и т.п. оригинальные стоят не дорого, при осмотре авто нажимай все кнопки какие есть, и смотри результат.

Андрей1968

• Удача любит подготовленных
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 PRADO 4L R2

В Москве есть услуга выездная диагностика авто, в т.ч. перед покупкой. Рекомендую привлечь особенно для проверки двигателя, АКПП. Услуга стоит недорого, но проверку лучше доверить спецам.

В каждом домике - свои гномики...

Тамбовский Волк....

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

хозяин сказал что у него один кондиционер! как проверить раздатку? турбину осмотреть на потеки масла и на шум посторонний?

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Пробег возможно 420 реальный. Я давно с Германии Прадо пригонял и изучал перед этим.

Тамбовский Волк....

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! забрал я автомобиль как и планировал у знакомого, вчера только на учет поставил.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Добрый день! забрал я автомобиль как и планировал у знакомого, вчера только на учет поставил.
Мои поздравления! Катайся с удовольствием!