мои 5 копеек... форум далеко не панацея, исходя из личного опыта. Цена-год-количество хозяев в ПТС тоже. Не спорю, всё относительно. Даже если 1 хозяин и пробег реальный. Учитывая что речь идет о Прадике этот хозяин мог и просто не успеть столкнуться с проблемами, и просто не знать о них. Кто-то катает машину и думает что у него всё супер гуд, а на самом деле всё далеко от истины, кто-то просто не заморачивается, ну жужжит там что-то, ну стучит где-то, ведь едет же ( за что и люблю эту машину), а кто-то продает эту машину узнав о накопившихся головняках и посчитав затратную часть просто избавляется от нее, по понятным причинам замалчивая сей факт. Вот у меня хозяев в ПТС 4 вместе со мной. 2002 года. Машын взял у человека из клуба, достаточно известного, по привлекательной цене. За год эксплуатации ( 27 тыс км) вложил (пока) не менее 450 тысяч. 3 комплекта резины на дисках не в счёт. Это и антураж (обвесы, музыка, камеры, куча переделок и замены всяких безделушек на новые и других приятностей, локальная покраска (ремонт бамперов, покраска фендеров , замены брызговиков, накладок и т.д.) фактически полная разборка всего автомобиля, капитальный антикор всех скрытых полостей кузова, дверей и т.д., шумоизоляция, так и непосредственно техническая часть-подвеска, трансмиссия, и сам мотор, дизельный так его разтак-полная переборка-от колена до башки, включая топливку. ( только по запчастям на дрыгатель около 140 рублей,это без форсунок) Это так, поверхностно перечислил. И кто теперь может упрекнуть что я не знаю всех болячек своего автомобиля, являясь 4-м владельцем? То то и оно. КАждый автомобиль достоин детального рассмотрения, и не важно сколько хозяев и где этот автомобиль продаётся. Видел и 150-е с одним владельцем которые и рядом с моим 2-го года не встанут не по одному критерию за исключением года и модели. Поэтому каждому как говориться своё. Смотря для каких целей нужна машинка- если покататься годок и двинуть за те же деньги то можно и любую хапать, более-менее чтоб не облезлая и не шибко битая. Самое главное честная чтоб была. А если ищется верный надежный друг, в котором будешь уверен-это уже ближе к моей истории...
Удачи в поиске комрад, кто ищет тот всегда найдёт.