'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Германии официально признали "третий пол"  (Прочитано 661 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В Германии ответ на вопрос о том, что такое "третий" пол, похоже, уже нашли, а теперь еще и оформят документально в виде поправок в законодательстве. У граждан ФРГ, которые родились с физиологическими признаками обоих полов, появится возможность самостоятельно выбирать, кем быть, а пока они не достигли совершеннолетия, не быть ни мужчинами, ни женщинами.
С 1 ноября в Германии в свидетельствах о рождении графу "пол" можно оставить пустой. Поправки в закон о гражданском состоянии были приняты немецким правительством по рекомендации совета по этике министерства внутренних дел еще в мае этого года и сейчас вступают в силу.

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Вспоминаются слова Задорнова, которые смело можно адресовать и европейцам. "НУ ТУПЫЕ"

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Мы привыкли к тому, что есть только мужчины и женщины, тем не менее в мире грибов все немного иначе, у популярного в Индии, Таиланде, !ии и на Мадагаскаре медицинского гриба Schizophyllum commune обнаружено по меньшей мере 23 000 гендеров. ))))). А тут три всего...

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Мы привыкли к тому, что есть только мужчины и женщины, тем не менее в мире грибов все немного иначе, у популярного в Индии, Таиланде, !ии и на Мадагаскаре медицинского гриба Schizophyllum commune обнаружено по меньшей мере 23 000 гендеров. ))))). А тут три всего...
Выходит, что мы, что ли тупые, раз "третий пол" понять не можем, когда в мире такое разнообразие  icon_crazy2
losing my religion