Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Oleg59 от 08 12 2016, 12:57:51Вот чем плохи ниссаны-финики так это на вторичке хрен продашь по нормальному ценнику ..... продавал -продавал Мурано жены и в итоге плюнул и забил ...за дарма сдавать не охота Я предложил жене второй 200й купить, она не хочет. Мы не торопимся с продажей, с нового года в трех салонах сказали что авто опять подорожают.
Вот чем плохи ниссаны-финики так это на вторичке хрен продашь по нормальному ценнику ..... продавал -продавал Мурано жены и в итоге плюнул и забил ...за дарма сдавать не охота
Цитата: bvb от 08 12 2016, 13:06:13Цитата: Oleg59 от 08 12 2016, 12:57:51Вот чем плохи ниссаны-финики так это на вторичке хрен продашь по нормальному ценнику ..... продавал -продавал Мурано жены и в итоге плюнул и забил ...за дарма сдавать не охота Я предложил жене второй 200й купить, она не хочет. Мы не торопимся с продажей, с нового года в трех салонах сказали что авто опять подорожают.Особенно 3.0D, ага. Мы еще посмотрим на новогодние распродажи НОВЫХ (а не 2014 г.в.) бензиновых версий. На днях начнут.На замену могу порекомендовать макан в базе (от 3.2 млн). Совсем другой авто.