'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: правильно завести машину в мороз  (Прочитано 4068 раз)

Евгений.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2007
Re: правильно завести машину в мороз
« Ответ #20 : 28 12 2016, 13:09:09 »

дорога и вравду гораздо лучше. плохих участков просто нет. прикол: в районе Салыма в 3 ночи вижу впереди себя маячки коммунальной техники. думаю: чистят дорогу, подъезжаю к ним, вижу дорога вся мокрая, думаю: минус 8, дождя не может быть. что такое? тут мимо них проезжаю, и они меня из поливалки окатывают какой то химической гадостью. т.е. как летом моют  дороги из переднего распылителя, так и сейчас они обрабатывают дорогу реагентом. просто капец какой то. вся машина, колеса , по самую крышу в какой то белой гадости. сегодня машину на мойке мыл, ребята мойщики подошли спросили, что это

Евгений.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2007
Re: правильно завести машину в мороз
« Ответ #21 : 28 12 2016, 13:10:22 »

но вот что заметил: не держит холостые обороты при включенном свете. падают до 500-400. правда, сегодня снова похолодало до 23 , может и отогреется???
Машина постояла без акумы, поработает, проедется, обороты выравняются.
так и получилось!!!!! позже уже понял, что "психонул" с покупкой аккума за-зря. через 100 км пути обороты настроились, двигатель начал ровно урчать . уже пишу из Екатеринбурга, вчера приехал домой, 2150 км за 26 часов. ехать по трассе комфортно можно только ночью. столько машин одновременно на трассе и  на стоянках ,я давно не видел. видимо, сказалось что за несколько дней морозов , когда трассу на выезде из сургута в северном направлении , закрывали, машины прибывали и стояли ждали. плюс новый год рядом... Вообщем, машин в оба направления было много
А ты переживал.Приезжай исче.  ;D  icon_friends
я в надыме и уренгое 10 лет работаю. приеду обязательно!!!!