'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы после пересвета салона.  (Прочитано 2570 раз)

Milan01

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Недавно пересвечивал салон и после этого появились некоторые проблемы:
1. Перестала подсвечиваться панель климота ( я ее вообще не пересвечивал и не трогал никак ).
2. При включении габаритов, перестала загораться зеленая лампочка ( когда ПТФ включаю, лампочка ПТФ горит ).
3. Так же при включении габаритов, раньше панель немного тухла, чтобы ночью на глаза не давило ярким светом приборной панели , а теперь не тухнет( всегда в одном свечении ).
4. Так же слева от руля, когда нажимаю кнопку подогрева фар, не загорается лампочка на приборной панели ( раньше при включении сразу же  загоралась ).
5. Когда выключаю зажигание, открываю водительскую дверь, а фары не выключены, он не пищит Мол что фары не отключены ( раньше пищал ).
Heeelp . Из за чего это может быть?

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
Re: Проблемы после пересвета салона.
« Ответ #1 : 08 06 2017, 16:49:26 »

3. Крутилка регулировки яркости приборов в верхнем положении держит всегда самую большую яркость, даже когда включаешь габариты.
Там в этом положение если курить крутилку, даже отсечка (перещелкивание) есть. Попробуйте посмотреть, может она выкручена в крайнее положение?

ЗЫЖ и пройдите в приветствие для начала (модераторы точно попросят :))
Дьявол водит Prado

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 08 06 2017, 17:25:24 »

4. Так же слева от руля, когда нажимаю кнопку подогрева фар, не загорается лампочка на приборной панели ( раньше при включении сразу же  загоралась ).

Интересная кнопка! Может разговор идет про противотуманки задние? А при нажатии этой кнопки сами противотуманки загораются?

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 08 06 2017, 17:27:47 »

И вообще, что подразумевается под пересвечиванием? Замена светодиодов на панели приборов? Если так, то все вопросы к исполнителю работ.

Milan01

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 09 06 2017, 00:52:49 »

3. Крутилка регулировки яркости приборов в верхнем положении держит всегда самую большую яркость, даже когда включаешь габариты.
Там в этом положение если курить крутилку, даже отсечка (перещелкивание) есть. Попробуйте посмотреть, может она выкручена в крайнее положение?

ЗЫЖ и пройдите в приветствие для начала (модераторы точно попросят :))
Крутилка стоит на середине, на средней яркости

Milan01

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 09 06 2017, 00:56:18 »

И вообще, что подразумевается под пересвечиванием? Замена светодиодов на панели приборов? Если так, то все вопросы к исполнителю работ.
Я исполнитель. Перепаял светодиоды в АКПП и  в каждой кнопке стеклоподъемников двери. Так же  заменил лампочки во всех кнопках( регулировка подсветки, подогрев сидений, регулировка пневмы и т.д.)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #6 : 09 06 2017, 02:14:10 »

Я исполнитель. Перепаял светодиоды в АКПП и  в каждой кнопке стеклоподъемников двери. Так же  заменил лампочки во всех кнопках( регулировка подсветки, подогрев сидений, регулировка пневмы и т.д.)
Исполнитель ;D Скоро будет у тебя Прадо! ;D

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 09 06 2017, 09:04:53 »

Значит что-то где-то неаккуратно сделано. Надо еще раз разбирать, смотреть что да как. Никто на форуме не видя того что сделано не может сказать что там произошло. Многие делали такие-же мероприятия, кто-то сам, кто-то в специализированных сервисах, и у всех все корректно работает. Я сам менял подсветку на диоды во всех кнопках, перепаивал диоды в оптитроне - никаких проблем после этих работ не было.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #8 : 09 06 2017, 10:52:36 »

При установке светодиодов надо резистор подбирать, чтобы "даймер" работал - притухание.
В покупном варианте светодиоды не реагируют на это.
То, что не светится либо предв пожёг, либо не по полярности поставил.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ