А у вас то чего с дорогами? Чай не Волгоград... а про покупателей... дай Бог, чтоб такие как я не попадались! даже себе этого желаю...
Эсли ты про подпись под аватаркой, то в Москву переехал только этим летом. До этого несколько лет в Приморье и тд., а так на прадике много раз ездил с Владивостока до Питера и обратно в отпуск, так что дороги везде разные. А камень можно словить в любом месте.
Если машина в идеале, то думаю и ты проверив все досканально купил бы и с неродным лобовым стеклом. Так как и со всеми родными стеклами хлама полно, так что это не критерий хорошего и не битого авто. А стекло под родное сейчас мого где можно поставить. И за деньги любую надпись на стекло сейчас сделают, не отличиьб от родного.
+1
Стекло Китай, с клеймом TOYOTA у нас стоило на 600 руб. дороже (2года назад менял на Дюне, было 2 трещины, сколы + зашерканое)
Авто сейчас все проверяют с "пистолетом" на толщину ЛКП, лобовое а последнее время и крашенные бампера за "косяк" не считается.
Почти новое или на годовалом авто при продаже-как вариант могут подвинуть в цене.
Но их как правило мало и редко продают, на них ориентироваться нет смысла, тут уже индивидуально.
Вот МСКовская эксплуатация с её жижей на дороге, меня испугало бы больше чем стекла и бампера.
На днище без слез не глянешь, хотя и авто свежее.