Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Улетные пневмо-сигналы я нашел на ebay -)За сущие копейки... -))Тока денег жалко в кризис -(
Цитата: ЛЕШИЙ от 02 03 2009, 18:58:43сегодня мне бибикнул на МКАДе Gloom типа привет пока!!! итог у меня кратковременная остановка сердца и испорченые сидения и костюм (а он у меня один) предлагаю запретить Gloomу сигналить нештатным сигналом хотя бы одноклубникам!!! Не преувеличивай =) Сигнал слабенький =) Я хочу ченить посерьезнее...
сегодня мне бибикнул на МКАДе Gloom типа привет пока!!! итог у меня кратковременная остановка сердца и испорченые сидения и костюм (а он у меня один) предлагаю запретить Gloomу сигналить нештатным сигналом хотя бы одноклубникам!!!
Цитата: Aalexander от 02 03 2009, 21:09:46Улетные пневмо-сигналы я нашел на ebay -)За сущие копейки... -))Тока денег жалко в кризис -(У тебя тоже вроде улётный!
Цитата: Минин от 02 03 2009, 21:17:15Цитата: Aalexander от 02 03 2009, 21:09:46Улетные пневмо-сигналы я нашел на ebay -)За сущие копейки... -))Тока денег жалко в кризис -(У тебя тоже вроде улётный! Там еще круче! Реально звук приближающегося паровоза -))
Серега ,а что это ты по скромничал прошлый раз на володарке ,промолчал про сигнал?