И чего бы я с мерином тут делал бы. 200 ый у нас.
У меня был 150. По гарантии меняли раз 7-8 втулки стабилизатора, заднюю поперечную балку, накладку на руль вместе с рулем (стерлась кожа и покрытие), меняли сиденье водителя (трещины на боковинах пошли), карданчик рулевой меняли (кстати спасибо форуму, подсказали где была проблема, тульский дилер сразу принял эту версию неисправности, когда я показал распечатку темы караданчика на нашем форуме), на 4 год продленки по гарантии поменяли вентилятор салона (в бардачке установлен - засвистели графитовый втулки), это что на память пришло. По деньгам оф.дилера сумма замененных деталей где-то под 300тр - цифра хорошая.
Хотя уже год прошел единственное, что случилось - это стерлось покрытие накладок дверных ручек передних дверей. В Туле не успел заявку оставить, а специально ехать даже в Калугу (100 км) не хочется, да и смысла нет. В магазине стоимость накладки 1100 руб (2 - 2200 руб.). Получается смысла ехать нет, на солярку эти деньги потратишь, сначала съездить и заказать, потом приехать и установить. Будем ждать, на скорость не влияет, может в Туле наш дилер решит вопрос с тойотой.