'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ошибка p0037  (Прочитано 4102 раз)

Strorry

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
Ошибка p0037
« : 23 10 2015, 22:25:17 »

Выскочила ошибка p0037 HO2S Heater Control Circuit Low (Bank 1 Sensor 2)
Где искать проблему и что мерять на лямбде (какая это из 4х?) Есть ли вариант обманку поставить?

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
Re: Ошибка p0037
« Ответ #1 : 24 10 2015, 17:53:43 »

Ошибка по подогреву датчика кислорода. Банк 1, это сторона пассажира, если леворульная машина. Датчик нижний, после катализатора. Визуально, на подъёмнике, яме посмотреть проводку к датчику, разъём на окислы. Ещё должен быть предохранитель на подогрев лямбда-зондов, но честно не помню пред по-моему общий для обоих банок, проверить нужно.

Strorry

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #2 : 08 11 2015, 23:31:41 »

Спасибо, буду смотреть и сопротивление мерить по штатному репэйр-мануалу...
Эх, не охота запасную лямбду ставить :(
ЗЫ. Надо подумать как обмануть комп - например вкорячить в цепь обогрева какую-нибудь нагрузку схожую со штатной.

Vitasik

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150
« Ответ #3 : 12 05 2017, 05:44:58 »

Всем привет. Есть несколько комментов по повожу Лямд Дозонов. Решил прогулять своего АРАБского скакуна по просторам вселенной, разогнался и погнал время сказать было весеннее, луж очень много глубоких ядренных, но я же на ПРАДО, ехал так что аж на крышу вода попадала, весело и задорно, не проехав и 2 км у  меня тоже загорелся ЧЕК+4LO+скользкая дорога,  прошел диагностику показало ошибка Р0037 , типа в первой банке лямбд не работает, давай искать думать решать продают универсальный стоит 16 000 тенге (3 000 рублей по курсу 5.6),  Отдал своим знакомым парням они перепаяли, обновили старые - всё равно не работают.  Поехал в НСК и купил по каталогу лямбду не оригинал DENZO  DOX-0261 (3 ОМ сопротивление)   поставил её, и ни фига ошибка не погасла, давай опять ошибку проверять, он показывает всё равно P0037, короче поехал купил универсальный лябд тоже не оригинал DENZO DOX -0109 (15 ОМ сопротивление),  поставил тоже не погасла ошибка, подумали с ребятами решили вообще два новых впендюрить на первую банку 0261 на вторую банку 0109 и вуаля - всё погасло и всё работает.  Кому вдруг понадобилась данная информация , я только рад.