Всем привет. Есть несколько комментов по повожу Лямд Дозонов. Решил прогулять своего АРАБского скакуна по просторам вселенной, разогнался и погнал время сказать было весеннее, луж очень много глубоких ядренных, но я же на ПРАДО, ехал так что аж на крышу вода попадала, весело и задорно, не проехав и 2 км у меня тоже загорелся ЧЕК+4LO+скользкая дорога, прошел диагностику показало ошибка Р0037 , типа в первой банке лямбд не работает, давай искать думать решать продают универсальный стоит 16 000 тенге (3 000 рублей по курсу 5.6), Отдал своим знакомым парням они перепаяли, обновили старые - всё равно не работают. Поехал в НСК и купил по каталогу лямбду не оригинал DENZO DOX-0261 (3 ОМ сопротивление) поставил её, и ни фига ошибка не погасла, давай опять ошибку проверять, он показывает всё равно P0037, короче поехал купил универсальный лябд тоже не оригинал DENZO DOX -0109 (15 ОМ сопротивление), поставил тоже не погасла ошибка, подумали с ребятами решили вообще два новых впендюрить на первую банку 0261 на вторую банку 0109 и вуаля - всё погасло и всё работает. Кому вдруг понадобилась данная информация , я только рад.