'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скрип в подвеске при движении по кочкам  (Прочитано 24836 раз)

Permalexw

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите пожалуйста - сайлент блоки амортизатора номер 90903-89012  они подходят и для передних и для задних амортизаторов? Или для задних какие-то другие? Машина LC 120, без пневмы. Менять нужно задние. А то смутило что в некоторых интернет магазинах - они называются "Сайлентблок амортизатора переднего".

BAHbKA51rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 4.0

так случаем напишу)))  тоже как то услышал стук снизу авто...ну думаю пора подвеску менять)))  заехал,сказали что поменять надо... всё поменял, выехал и опять слышу стук... заехал опять на сервис,все проверили,гвоорят подвеска идеальна, давай прокатимся послушаем... не проехали и 100 метров, механик вышел и показывает... дуга у меня которая идет вдоль подножек,чуток открутилась и стучала)))  закрутили и норм))

R-tem11rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Короче победил я сверчка, а точнее заколол с помощью шприца и моторного масла. Т.е. аккуратненько прокалываем пыльник и закачиваем туда масло, у меня влетела треть шприца, на два кубика.

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Короче победил я сверчка, а точнее заколол с помощью шприца и моторного масла. Т.е. аккуратненько прокалываем пыльник и закачиваем туда масло, у меня влетела треть шприца, на два кубика.
думаю твоя победа до весны! Далее ремонт!!!

Anivchanin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Внесу свои 5 копеек... При езде по неровностям сильно скрипело, стучало и скрежетало с правой стороны (слышно было только при открытом окне) ездить было стыдно, народ оборачивался)) 2 дня "трёс" всю ходовку искал, в итоге решил разобрать правую ступицу. Короче снял диск-барабан и сразу увидел в чём проблема - пружинный фиксатор колодки ручника просто слетел, и та болталась в барабане издавая ужасные звуки. Данную неисправность исключить (или подтвердить) можно и не разбирая ступицу, нужно просто проверить не болтаются ли фиксаторы с внутренней стороны ступицы (сделать это можно поддев его шляпку отвёрткой - если болтается то проблема именно там).