'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь в приобретении турбины  (Прочитано 988 раз)

Gloker73

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, D-3,0

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой - начала скрежетать и свистеть турбина. В общем пора менять. Покупать оригинал - цена космическая; ремонтировать, купить б/у или восстановленную - лотерея, не понятно сколько потом отходит и что стоит внутри. Полазил по ebey не понятно где какой производитель, не хотелось бы из Европы купить Китай да по цене выше чем такая же из Китая, по 70% указанных брендов, не могу найти страну производителя. Кроме того долгий срок ожидания и вариант того, что может не подойти, что затянет процедуру замены на длительный срок.
Ранее где в инете попадалась информация, что в Москве изготавливают турбины на любые авто по цене в разы дешевле оригинала, а по качеству ни чем не хуже, а даже и лучше, но к сожалению инфу ни где не сохранил, а сейчас не могу ни чего подобного найти.
Если кто то сталкивался с данной проблемой или может подсказать производителя, магазин где можно заказать, какой то нормальный бренд, который не хуже оригинала, буду Вам очень признателен.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Да сейчас вроде без проблем покупается картридж. Спроси у Витали bmhome.
Замена картриджа в турбине - порядка 18000р, нахрена покупать ее за 70 - непонятно.
Вот здесь его найдешь
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160695.920