Была у меня немного в эксплуатации. Друг сыну купил и приложил ее немного. Попросил помочь с ремонтом. Я пару недель покатался. MINI Coopre S. Особых прелестей в аппарате не обнаружил. Шумновата в салоне, сбитая и жесткая подвеска, но не так, чтобы зубодробилка. Для московских дорог без проблем. Обзорность неплохая. Маневренность вообще супер.
Разгон хороший, но у меня постоянно было ощущение, что сейчас "на козла" встанет. Да и не моя машина, так что я особо не гонял.
Надо привыкать к приборной панели: основное - это тахометр, большой круг в самом центре. Дань гоночным амбициям, как я понимаю.
На работу было ездить прикольно. Весь офис ржал, когда я со своими 190 вылезал из машины. Но в то же время никаких неудобств я не испытывал. Все настраивается нормально.
Как минус отметил бы run flat. Визуально ничего не видно. Товарищ на датчик давления забил - минус резина. Задние сидения это так, для портфеля. Они как бы есть, но их невозможно использовать.
Еще один минус широко открывающиеся двери. На тесных парковках неудобно. Вроде и машинка по габаритам влезает в любую дырку, а как выходить, так проблемы.
Как вывод: машина для одного-двух человек на направлении дом - офис. Я бы не купил. Для супруги, как выше написали BMW "копейка" будет гораздо удобней, мне кажется.