Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Был и прадо у меня и LC200 каталТур этот у меня второй дизель на нем действительно надёжный а динамика просто охренненная особенно с низов)))Место да маловато по сравнению с крузакамиНо кайфа по управляемости гораздо больше
тур хорошая машина, тоже себе смотрю такой, но конкретно данный экземпляр отмел по 2м обьективным причинам, 1я дорого, 2я была бы комплектация интерестная можно было б на 1ю закрыть глаза из под первого хозяина и без колхоза по электрике )Если бы,как бы Мимо проходите
Цитата: DIM1984 от 11 08 2017, 03:36:46Был и прадо у меня и LC200 каталТур этот у меня второй дизель на нем действительно надёжный а динамика просто охренненная особенно с низов)))Место да маловато по сравнению с крузакамиНо кайфа по управляемости гораздо больше Соглашусь с автором.Динамика по сравнению с Крузаками у Тура действительно на высоте.Поверьте...у меня этот авто пройденный этап и скажу очень неплохой.Возрожу некоторым обсуждателям темки...многие(в том числе и я) пересели с Тойоты на VW и AUDI.Да,маловат,особенно когда пересел с Крузака,в последствии именно это сподвигло меня сменить Тур на Q7(тоже дизель).Никаких проблем с ремонтом не возникало,да и в ценовая политика ремпригодности не такая высокая как думают те кто не эксплуатировал ВАГовские авто...
Цитата: DIM1984 от 11 08 2017, 03:36:46Был и прадо у меня и LC200 каталТур этот у меня второй дизель на нем действительно надёжный а динамика просто охренненная особенно с низов)))Место да маловато по сравнению с крузакамиНо кайфа по управляемости гораздо больше Соглашусь с автором.Динамика по сравнению с Крузаками у Тура действительно на высоте.Поверьте...у меня этот авто пройденный этап и скажу очень неплохой.Возрожу некоторым обсуждателям темки...многие(в том числе и я) пересели с Тойоты на VW и AUDI.Да,маловат,особенно когда пересел с Крузака,в последствии именно это сподвигло меня сменить Тур на Q7(тоже дизель).Никаких проблем с ремонтом не возникало,да и в ценовая политика ремпригодности не такая высокая как думают те кто не эксплуатировал ВАГовские авто...Вот сразу видно человек понимает о чё говорит