'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: VW TOUAREG 2011  (Прочитано 2765 раз)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
Re: VW TOUAREG 2011
« Ответ #20 : 04 11 2017, 11:43:11 »

двери правого бока не в цвет.. такой цвет в стык не красят..переход по базе надо делать на грани стыка или залезть на соседнюю деталь надо было.
Наконец-то у нас завёлся не просто оценщик по фотографиям, а дипломированный, владеющий профессиональными терминами.... 8D
не надо хихихать в лодони, не зная моих способностей))) или может поспорим что крашенное? или вы тут менеджеры одни и дальтоники к тому же;D
26 лет пистолет покрасочный в руках держу  и знаю что писать и говорить
Genok36, скромняга, да я Вам желаю, чтоб и дальше руки не разжимались. Я не утверждаю, что не красилось - я не у машины на корточках сижу. Просто если Вы настолько круты, что по фото перекрас определяете, должны знать, что есть такое явление как биометрия. И любая грань может по новому засветить под разным углом, и зерно вылезти. Плюс качество фото, освещение и пр. И цвет этот сложный в подборе. И переходом не всегда можно вытянуть... Я тоже в этом кое-что понимаю (маляров знакомых много было ;)), и споров повыигравыл не один, но чтоб по фото "ванговать"... может не тем четверть века занимаетесь? Чо краску-то вдыхать когда можно у монитора с пивасом...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #21 : 04 11 2017, 12:11:36 »

Я тоже вижу, что правые двери отличаются от крыльев. Факт налицо. Правда, нельзя спрашивать с продавца за все косяки. Он ведь не первый владелец. А там уж на его совести - если он приложил и не признается и, тем более продает в клубе.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 04 11 2017, 12:38:09 »

Тема закрыта !  Всем лучей счастья !
Позвони родителям !