ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ДЖЕЙ ДИ ВЭНС НА КОНФЕРЕНЦИИ ПО БИТКОИНУ
«Это не собрание людей, это движение, и я горжусь тем, что стою здесь сегодня с вами».
Дж. Д. Вэнс: «Крипто — это защита от инфляции, а также от дискриминации со стороны частного сектора
ДЖЕЙ ДИ ВЭНС: «КРИПТО — ЭТО СТРАХОВКА ОТ ПЛОХОЙ ПОЛИТИКИ ВАШИНГТОНА».
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ США ДЖ. Д. ВЭНС ГОВОРИТ, ЧТО 100 МЛН АМЕРИКАНЦЕВ СКОРО БУДУТ ВЛАДЕТЬ БИТКОИНОМ
Д.Д. Вэнс: Я здесь сегодня, чтобы громко и четко заявить вместе с президентом Трампом, что у криптовалюты наконец-то появился защитник и союзник в Белом доме.
«БИТКОИН — ЭТО СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ИНФЛЯЦИИ» АМЕРИКА ПРИНИМАЕТ BTC
Дж. Д. Вэнс: «Мы выгнали регуляторов. Мы выгнали Гэри Генслера, и мы выгоним всех, кто ему равен».
Дж. Д. Вэнс: «Мы примем Закон GENIUS как можно скорее, что значительно увеличит использование стейблкоинов. Мы не считаем, что они представляют угрозу доллару, совсем наоборот. Это умножитель нашей мощи за рубежом».
Дж. Д. Вэнс: «Вы заслуживаете уважения и поддержки со стороны вашего правительства, а не бюрократов, которые пытаются вас уничтожить».
Дж. Д. Вэнс: «Мы примем правила, которые полностью интегрируют криптовалюту в нашу экономику. Криптовалюта и биткоин являются частью основной экономики и останутся с нами».
Дж. Д. Вэнс: «Президент Трамп сделает все, чтобы не допустить вывода из США криптоиндустрии стоимостью 3 триллиона долларов».
Джей Ди Вэнс: «У меня все еще много биткоинов».
Дж. Д. Вэнс: «Одна из причин, по которой я стою здесь (как вице-президент), заключается в том, что вы, ребята, организовались и занялись политикой».
Дж. Д. Вэнс: «Нам нужно начать думать о долгосрочных стратегических последствиях биткоина. Я думаю, что BTC стратегически важен для США».