'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто ставил тесла монитор?  (Прочитано 1321 раз)

Million

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 3.0 дизель
Кто ставил тесла монитор?
« : 13 03 2018, 18:50:33 »

Кто ставил тесла монитор в своего любимчика? Нужны ли какие дополнительные блочки или что еще?

900НН

• Мое хобби -работа.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-2,7
Re: Кто ставил тесла монитор?
« Ответ #1 : 13 03 2018, 19:55:17 »

Имел такой опыт. На араба подходит разьем в разьем. Ничего больше не нужно, если только приставка для цифрового тв. К сожалению опыт был неудачный, попался брак. Пришлось вернуть дивайс на базу . Брать такой же не стал, взял 9-ти дюймовую магнитоллу в штатное место. Да , у теслы звук ниочем, даже усилки не помогли. А так ,смотрится прикольно.На другие комплектации надо конкретно обговаривать с продавцом ,что он должен вложить в поставку заказа, есть нюансы. Удачи.

Моё почтение,коллеги.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #2 : 14 03 2018, 07:23:31 »

А мне звук как раз и понравился, я его без усилка подключал, т.к. родной усилок накрылся. По тесле много обсуждений есть. В целом задумка ничего, реализация не очень. На 120ом мало что реализовано. Блютус кастрирован, ELM не подключается, только телефон поддерживает. Зато Навител на весь экран очень даже симпатично выглядит. Купил бы я его снова?!?!? Нет, начинка все же слаба там. Андройд не 6, а 4.4. Хоть и написано 6. Полноценный бортовой компьютер на ней не сделать (датчики давления например подкинуть и т.д.) С мониторами на зад тоже слышал проблемы, не могут ребята подключить. Климат вообще удивил (не, работает прекрасно) но синим цветом на сером фоне!! Лично у меня дилерский в полной комплектации и подошел лишь один штекер, все остальное пришлось подгонять и переделывать разъемы, хотя я продавцу весь расклад по автомобилю дал. Брал во Владике, в Автотоке. На 4PDA есть очень много про эту Теслу. Там их перепрошивают, что то подгоняют, вообщем работа кипит там. 

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #3 : 14 03 2018, 07:27:18 »

ГУ в стиле "Tesla" 10.4 -12 дюймов на андроид 4.4 и выше - Обсуждение

Вот например так в поиске на том сайте забить и будет тебе полная картинка по этому устройству.