'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам LED ПТФ с ходовыми огнями для Prado 150  (Прочитано 997 раз)

Lega

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Всем привет!
Продам LED ПТФ со встроенными ДХО. Точно такие же стоят сейчас у меня. Подробно про установку и работу расписано в моем журнале на драйве - ссылки здесь запрещены, так что будет интересно - пишите в личку, скину адрес. Там даже видео есть))

Когда покупал себе эти фары, посылка потерялась, и китаец отправил еще одни. Прошло всего-то 3 месяца, и посылка вдруг нашлась)) По-хорошему, думаю фары продать, а деньги вернуть китайцу.
Попробую вкратце сформулировать главное:

- Фары собраны очень качественно! Я обычно всегда разбираю китайское гуано и промазываю герметиком заново, а также исправляю косяки. Когда ставил себе - разобрал только одну, вторую не стал трогать. ПТФ хорошо промазана герметиком, а рабочие светодиоды внутри установлены на очень убедительный радиатор, который, в свою очередь, прикреплен к корпусу. Теплоотвод нормальный, сделано "по уму". На каждую фару идет свой блок стабилизации.

- Несмотря на то, что ПТФ заявлены именно для Прадо 150, одно ухо при установке все-таки надо подпилить.

- ДХО работают более, чем отлично. Свет яркий и равномерный.

- ПТФ светят слабовато. Но, думаю, не хуже, чем штатные лампы 18Вт.

- На данный момент я отъездил с такими ПТФ 2.5 месяца. Не срок, конечно, но проблем никаких. Уже началась осенняя слякоть - не потеют (т-т-т).

- Если хотите сделать ДХО, не ковыряя лишние дырки в машине, то вариант идеальный) Если приоритет на количество света ночью, думаю, лучше что-то другое, например, штатные от GX. Эти, повторюсь, светят, и светят, в принципе, нормально - но не идеал.

Хотелось бы отдать по себестоимости - 4700 р., но хорошему человеку, безусловно, готов уступить.
Отправлю почтой по России за свой счет (территориально - Владимирская область).

Контакты по тел. 89307477780, Олег - или в личку.

Lega

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Ап, 3500 р.

Lega

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Ап. Подходят на дорестайл и первый рестайл. Новая цена 3000.

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик

у тебя вместе с ними еще колхоз стоит какой то? вокруг ПТФ?
с месяц назад оригинал лед заказывал товарищу 12 тыщ. но свет супер.
и труба от 120 передняя? куцая не смотрится вообще..)

зарегался чтобы ПТФки продать?!

Lega

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Благодарю за комментарий.

Дата регистрации, указана в профиле (июль). Если предположить, что за 3 месяца я уже знал, что буду продавать ПТФ-ки, то соглашусь с Вами, да, для этого :) В целом, не вижу ничего плохого, чтобы размещать на профильном форуме профильное же объявление - поправьте, если что не так.

Свет ПТФ-ок так себе - о чем я, собственно, написал. Но и цена не 12 тыщ. За 8 тыщ, кстати, покупаются штатные фары от GX, и свет супер, и одобрены сертификацией.
Насчет остального - такой машину взял у предыдущего хозяина, как смотрится, так и смотрится, мне нравится. Балка кривовато выглядит из-за того, что утоплена полностью под бампер, а должна быть перед ним - но это чтобы ГАИ не ругались. Собственно, я тут не машину продаю)

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик

Благодарю за комментарий.

Дата регистрации, указана в профиле (июль). Если предположить, что за 3 месяца я уже знал, что буду продавать ПТФ-ки, то соглашусь с Вами, да, для этого :) В целом, не вижу ничего плохого, чтобы размещать на профильном форуме профильное же объявление - поправьте, если что не так.

Свет ПТФ-ок так себе - о чем я, собственно, написал. Но и цена не 12 тыщ. За 8 тыщ, кстати, покупаются штатные фары от GX, и свет супер, и одобрены сертификацией.
Насчет остального - такой машину взял у предыдущего хозяина, как смотрится, так и смотрится, мне нравится. Балка кривовато выглядит из-за того, что утоплена полностью под бампер, а должна быть перед ним - но это чтобы ГАИ не ругались. Собственно, я тут не машину продаю)
смысл от трубы когда она под бампером?)
на рамные машины за трубы не должны трогать, изделие предназначено для этого авто и все.
зайди на любой сайт что делает обвес, поищи подобное у себя, распечатай сертификат и вася кот.
удачи в продаже птф;)