'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Toyota TUNDRA 2008 5.7 DoubleCab 4WD Limited Москва  (Прочитано 4580 раз)

bugs

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На эту машину не надо. Грузоподъемность 800 кг по документам. Езжу везде, включая центр.

А что там с грузовым каркасом?

Грузовой каркас есть в Вао и сао. Но у меня проблем не возникало Никогда. Гаишники не смотрят на неё как на грузовую. Пикап и пикап. Сколько останавливали, просто для проверки документов.

Грузовой каркас вводят по всей Москве со дня на день! Да гайцам-то пофиг, а вот камерам нет!
Проблемы будут у всех пикапов, которые по ПТС грузовые-бортовые((((
PS
Не люблю, когда ссут в уши, а вы пытаетесь всему форуму нассать >:D
Не пойму в чем я пытаюсь форуму нассать в уши. Я сказал как есть. Грузовой каркас я знаю есть в сао и Вао. Лично у меня нет ни одного штрафа за грузовой каркас. И насколько я знаю вряд ли камеры будут фиксировать, потому что каркасом предусмотрено, что т/с может заезжать под знаки если собственник проживает в зоне действия знака или же по путевке место разгрузки в зоне действия знака. Ажиотаж развели с грузовым каркасом и не более. В связи чем считаю Вашу претензию на предмет того, что я хочу кого-то обмануть необоснованной.

bugs

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Теме ап!Извиняюсь что не по теме,что такое грузовой каркас?
«Грузовой каркас» – это разделение улиц округа на 2 зоны: сам «грузовой каркас» и «жилая застройка».

По улицам грузового каркаса допустимо свободное движение грузовых автомобилей.
В жилых зонах движение грузовиков с разрешенной максимальной массой более 2,5 тонн допускается только для обслуживания предприятий или жителей внутри района. Однако необходимо иметь подтверждающие документы.
Задача грузового каркаса - уменьшить количество транзита грузовых автомобилей через жилые районы.
Штраф за въезд грузовика в жилую застройку 5000 руб.