'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России зарегистрировали первый однополый брак.  (Прочитано 6214 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тему надо закрывать....

Abadd0N

• Гость

Abadd0N, Есть информация о моих проблемах  icon_crazy2
<a href="https://www.youtube.com/v/54raQD9FjQo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/54raQD9FjQo</a>

Ого, ничего себе, ты видео вставлять умеешь, какой молодец  icon_acute7

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Тему надо закрывать....
продолжают)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

прикольно...
в законе реально дыра...
если бы эти жопошники не светили штампы по инстаграммам, они так и считались бы молодоженами.

кстати, а как обстоит дело с признанием браков между сменившими пол? в законе об этом вообще ни слова.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а мОлодеж у нас оказываецца политкорректна)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

прикольно...
в законе реально дыра...
если бы эти жопошники не светили штампы по инстаграммам, они так и считались бы молодоженами.

кстати, а как обстоит дело с признанием браков между сменившими пол? в законе об этом вообще ни слова.
ну как же этим дырявым не выкладывать свои паспорта в сетях. это же все делается для культивирования и пропаганды гомосятины у нас, чтобы остальные пидоры последовали их примеру. как тут молодой человек говорил, что ему все равно кто с кем спит, это да, согласен, мне тоже пох, вот только не хочу я, чтоб моя Страна превращалась в содомию! и разве этим питушкам не все ли равно, в таком случае, где их брак зарегили, тут или заграницей, главное ведь поженили, че ещё то им надо..? 

Abadd0N

• Гость

а мОлодеж у нас оказываецца политкорректна)))

Не надо путать политкорректность со здравомыслием ;)

Abadd0N

• Гость

прикольно...
в законе реально дыра...

ну как же этим дырявым не выкладывать свои паспорта в сетях. это же все делается для культивирования и пропаганды гомосятины у нас, чтобы остальные пидоры последовали их примеру. как тут молодой человек говорил, что ему все равно кто с кем спит, это да, согласен, мне тоже пох, вот только не хочу я, чтоб моя Страна превращалась в содомию! и разве этим питушкам не все ли равно, в таком случае, где их брак зарегили, тут или заграницей, главное ведь поженили, че ещё то им надо..?

Да можно не переживать. Посмотрят слово пастыря - сразу станут православными гетеросексуалами. Потом сходят на парад 9ого мая - станут патриотами. Потом посмотрят "горбатую гору" и снова в геев переобуются. Это ж так и работает.  8D 8D 8D

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

прикольно...
в законе реально дыра...

если бы в законе не было дыры, им бы ничего не удалось.
а сейчас получился казус.
резонанс! о них заговорили. их обсуждают, включились юристы и правозащитники.
не этого ли они добивались?

а паспорта фигня. две недели и новый в кармане. можно идти жениться по-новой.

AKADEMIK 35

• Гость

Предлагаю тему закрыть. Нет у нас такого и не будет. В инете много инфы по этому поводу. 
п.с. педиков то хватает, но пусть они на своих нах формах трут свои.......
У кого есть вопросы - пишите в личку.