Добрый вечер!
Подскажите, расход мочевины увеличился раз в 10! Бака хватает на 700-1000км.
Добрый вечер!
Столкнулся с такой же проблемой, от полной заправки до включения предупреждения "осталось проехать 2400км" проезжаю 600км. Из трубы глушителя резкий запах амиака, внутри белый налёт, на холостых ещё и капает иногда. Был на двух диагностиках, на первой, "обыкновенной", ничего не показало, вообще не могли найти эту систему. Но сажевый нашли и сказали что с ним всё в порядке. На второй "продвинутой" пока туда ехал вылез чек, в момент диагностики как раз началась капель из глушителя. Нашли ошибку Р202D "Утечка ADBlue" сказали меняй форсунку. Прежде чем менять , решил её протестировать. Не важно как я её тестировал, но мне показалось что дело не в ней. Поэтому договорился с товарищем у которого такая же машина (махнулись форсунками на пару дней) Ничего не изменилось, у него всё норм, у меня без изменений. Теперь записался к официалам, надежды на их диагностику не очень много, но мало ли кто то уже был с такой проблемой. Большинство сходится во мнении насос ADBlue а лучше бак с насосом, потоу что там еще какие то датчики, под замену. Toyota LC150 2.8 2016