Думал,думал куда написать,так и не нашел тему,решил создать новую.
(НЕ РЕКЛАМА) (!)КИДАЕМ СЮДА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
Пишу немного с запозданием,но лучше поздно,чем никогда ) Мож кому пригодится.
Короче пришла весна,решил после зимы капитально помыть мафынку. Доходит дело до решетки радиатора. Смотрю хром весь в пятнах,то ли ржавчиной покрылась решетка после зимы,то ли налет какой то образовался. Ну я начал потихоньку тереть - Хрен вам....ничО не берет. Чем я тока не пробовал: и очистителем для насекомых,и для битумных пятен,и полироль для Хрома специальная есть у меня (!) хренушки. У меня гараж всякой химией забит,мания у меня скупать всякую херню и не использовать ) Растворителями как то ссыкотно по хрому было тереть,думаю вдруг помутнеет там аль еще что....не использовал. Думаю блин,наверное эта ржа уже лезет изнутри,а если изнутри и хром покрытие проржавело насквозь,хрен чем ототрешь. Короче сел я на пенёк и задумался я о своей нелегкой жизни. Думаю чо делать блин,как быть......решетка реально вся в крапинку,стрёмно ездить ппец,машина думаю свежак),а решетка уся ржавая будет,как то не пофеншую думаю это всё )).
И тут я вспоминаю вот про что: Очиститель Ржавчины "Омега" .....помню наткнулся на какуют статейку,больно его там хвалили и решил заказать. Короче отыскал я эту волшебную баночку среди прочей автохимии на полках и .......я вообще охренел,как по маслу. Мин за 10/15 решетка была как новая.
Я сразу тогда подумал выложить это на форум,но только вот руки дошли.
Арт. для заказа
PR001P0600,цену у меня сейчас показывает 116р за 600гр. банку - дешевле только даром )
Этот очиститель ржавчины представляет собой однообразную густую субстанцию белого цвета,наносил тряпочкой,выдерживал минутку/другую и всё стиралось на Ура. Так что если у кого есть такая проблема,можете попробовать.