'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам комплект летней резины 275/65/17 на оригинальных ди  (Прочитано 2335 раз)

jaba

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ShOOtNiK, даром еще никто не предлагал отдать?)) диски редко сейчас в таком состоянии найдешь и резина достойная... пусть берут облезлые,платят за доставку, красят, потом ищут резину, доставка, шиномонтаж, и посмотрим как в предлагаемую цену влезут..
Прадик 125 3.0D 2004г

ShOOtNiK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ShOOtNiK, даром еще никто не предлагал отдать?)) диски редко сейчас в таком состоянии найдешь и резина достойная... пусть берут облезлые,платят за доставку, красят, потом ищут резину, доставка, шиномонтаж, и посмотрим как в предлагаемую цену влезут..
Спасибо за 35 предлагали в начале сезона не отдал, думал брать 120 но так и не нашел по достойнее вариант... пока лежит в гараже место занимает.
Покупайте хороший комплект

ShOOtNiK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

телефон если недоступен пишите вайбер.

ArturKarel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, R1, 4L, 2007 год

Добрый вечер! Резина toyo open contry в размере 275/65/17 новая сейчас стоит 6000. Немного б/у как у вас ну допустим 4500-5000. Диски 8000-10000. Предлагаю 30000 за всё и отправка в Карелию!!

ShOOtNiK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

хорошо с резиной возможно отдам за 20тыс. но литье оригинал, без коррозии за 10 мало! тут облупленные под покрас за 8-10 продают. а здесь красить ничего не надо ставь и езди. Да есть сколы на дисках но не более того. 35 забирай все.

ArturKarel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, R1, 4L, 2007 год

Колпачков я так понял нет? А город какой? Ну а цена 30000 считаю адекватная, тут и вот так продают: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=197580.0
Думаю пока...

ShOOtNiK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

город Улан-Удэ, колпачки должны быть... брать будете буду искать, ну насчет цены тут каждый оценивает скока ему надо, надумаете дайте знать. ваше право там купить где вам выгодно.